178首页  > 新闻  > 残局剩率75%? CSGO城市精英赛华东东南数据揭秘

残局剩率75%? CSGO城市精英赛华东东南数据揭秘

新闻 官方 2017-12-01 10:48:19

CS:GO城市精英赛已经进入到区域赛阶段,上周末,华东、东南赛区的城市冠军队伍纷纷集结,展开了一番龙争虎斗。最终,华东赛区冠军由来自合肥的夺得,东南赛区则是来自长沙的一轮游战队摘得桂冠。两支区域冠军队自此进入全国八强,即将代表各自的赛区征战全国总决赛。

华东赛区冠军ESP战队

东南赛区冠军一轮游战队

短短两天,华东赛区的南京市和东南赛区的长沙市集合了两大区域的精兵强将,个个都是战场上的一把好手。在这其中,哪位选手发挥最出色?两支冠军战队有何异同?让我们通过数据来一探究竟。

衡量个人技术表现的Rating数值一贯是我们最关注的数据,从最高rating排行上看,两支冠军战队不愧能站上区域之巅,主力选手都榜上有名,数据可谓一路领跑。

再看“平均失分”这项数据,两支冠军战队略有差异,从数值来看ESP更胜一筹。但这与他们遇上的对手实力有关,不知如果真的两军对垒会是何种情景,也许在总决赛中我们能欣赏到这样的巅峰之战。

个人数据同样大有看头,来自一轮游战队的x1ex的AK爆头率达到了40.8%,当之无愧地拿下AK王子称号。

另一把强力武器,被称为700块大狙的沙漠之鹰,又是哪位选手用得最好呢?他就是来自华东赛区亚军战队BOW的Garfield!

出人意料的是,本周的最强突破手也并非来自冠军战队,突破成功率达到62.5%的Igologo是华东赛区季军战队YG的成员,也许YG战队此次是因为发挥欠佳而错失冠军,拥有如此强力的选手,相信他们今后可以做得更好。

除了突破能力,选手的残局能力在比赛中也尤为重要。获得“残局收割者”之称的sprinklezz来自ESP战队,高达75%的残局成功率使人印象深刻。

最后,大家猜猜本周最受欢迎的地图是哪一张?

城市精英赛区域赛仍在继续,全国八强中剩余四支战队还要等待后续揭晓,本周末,东北赛区和山东赛区的决赛将会如期打响,并会在各大直播平台全程直播,一起来观看比赛,给自己城市的选手加油吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们