178首页  > 新闻  > 《大话西游》高峰论坛玩家演讲回顾 感动满满

《大话西游》高峰论坛玩家演讲回顾 感动满满

新闻 2017-12-01 10:36:59

大话十五载,是青春,是情义,亦是故事!在刚刚过去的2017大话西游高峰论坛活动中,三位特邀玩家在现场述说了他们和大话的故事,这些真情满满的故事各有不同,有的关于成长,有的关于兄弟,有的关于文化,却都感动满满,赢得了热烈掌声,让大家仿佛又回到了满腔热血、仗剑天涯的时候。

寒雪菲菲:热爱自有力量,我的一生由此改变

从一个玩家,到专业游戏节目主持人,寒雪菲菲的人生因大话而改变。因为积极参与论坛活动,她学会了PS、动图制作、视频后期制作。在担任了大话烽火连城跨服PK赛的主持人之后,游戏电视台GTV向寒雪菲菲伸出了橄榄枝。

寒雪菲菲说:“大家总说,你需要成熟地规划人生。但我人生的开始恰恰相反,我只是热爱大话,然后对游戏的热爱把我推向了这里,推向今天这个舞台,是大话改变了我的一生。”

热爱自有方向,热爱自有力量!她自己的热爱成就了她,她也成就了她的热爱。

君子诺:玩大话的,都是兄弟,唯有情义最珍贵

君子诺,经典版剑胆琴心无泪之城的帮主,一个用两年时间举办了十多次帮派线下聚会的帮主。

君子诺说:“为什么一群陌生人会因为一款游戏变的联系这么紧密?因为我们在大话积累了太多信任,之所以信任,是因为我们花费了同样的时间,遵守同样的规则,我们知根知底,肩并肩作战,一直到结束。玩大话的,都是兄弟。”

无兄弟,不大话,感谢游戏相遇,感谢一生好友!

王满达:大话自有风,古风情怀传统文化不能丢!

为什么会选择大话西游这款游戏?

王满达说:“现在很多人觉得年轻人不喜欢传统,我觉得不是,是大部分的传统文化变味了,变糙了。在大话,你看不到偷工减料的细节,你看到的是扎扎实实的文化。以前大家总说游戏是一种不好的风气,但是我觉得,一款经典的游戏,它一样可以很隽永,它也可以成为一种风向,把我们带去更好的地方。”

大话自有风,唯有情怀初衷不能忘却。

海量福利虚位以待!新服【广寒宫】火热开启

玉桂飘香,金蟾送福,自在逍遥江湖路,翩然欲上广寒宫!《大话西游2免费版》新服【广寒宫】今日中午12点火热开启,四大福利活动虚席待君至!

福利1——名动三界,根据开新服的天数可进行抽奖;

福利2——全服抓鬼、小妖达到一定量发全服奖励;

福利3——新服礼包,除丰厚游戏道具外,还将额外根据开服天数发奖励;

福利4——月卡免单,新服前3天,购买月卡时有50%几率返还同等金额的免费仙玉(多彩仙玉)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们