178首页  > 新闻  > 战斗吧四凶兽!《新倩女幽魂》真武试炼副本开启

战斗吧四凶兽!《新倩女幽魂》真武试炼副本开启

新闻 官方 2017-12-01 10:33:42

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》,2017年顶级PVP赛事——首届“天尊真武坛”现已开放报名!全民PVE副本“真武试炼”限时开启,四大凶兽为祸世间,恳请三界义士速去围剿!剿灭凶兽有机会得高级吴山石鳞、鉴定天书礼箱等神秘大礼,精彩不容错过!

四凶兽来袭 智谋取胜策略至上

真武试炼中共有4个高幸运BOSS,分别是四大凶兽饕餮、混沌、穷奇和梼杌,分别盘踞真武坛大平台一角,等待着玩家前来挑战。四凶兽同气连枝,每有伤亡,其余凶兽均会获得属性增强。玩家需根据队伍配置,合理安排击杀顺序,实为战术与默契的双重考验。

四大凶兽彪悍异常,不易对付。真武七坛上各有一位被困道长,玩家若在战斗中遇困,不妨先行打败围困道长的怪物,救下道长并得到指点后,再去挑战四凶兽。每位道长都有专克的凶兽,或是特殊的增益属性,巧妙借助他们的力量,说不定能事半功倍哦。

高幸运凶兽 击杀得丰厚奖励

11月30日—12月14日,玩家们可以组队进入试炼。上古四大凶兽为超级幸运boss,全部击杀后,玩家将获得真武试炼宝箱,有机会获得五色土、高级缘水禅心、高幸运BOSS、高级吴山石鳞、鉴定天书礼箱等神秘大礼!奖励如此诱人,还不赶紧叫上小伙伴,组队进游戏战个痛快?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们