178首页 > 新闻 > 《境界之诗》今日安卓开测 本格日系策略手游

《境界之诗》今日安卓开测 本格日系策略手游

新闻 官方 2017-11-28 10:11:31

盛大游戏2017年末手游新作,本格日系策略手游《境界之诗》今日开启安卓测试,本次安卓内测无需激活码,玩家可以直接下载体验。

【测试时间】

11月28日16:00 至 12月5日18:00

【测试规则】

1.本次为功能性删档测试,测试时间为7天。

2.本次测试无需激活码,登录即可进入游戏。

3.本次测试只开放安卓版本进行相关测试。

本格日系策略 官方宣传片首发

《境界之诗》是一款被外界评为“回归日系游戏本源”的策略手游,今天官方首发了首部宣传片。《境界之诗》采用正统日系战棋类玩法,战斗保留经典SLG战略的策略性质。上百场战斗关卡挑战策略极限,包含地形优势、属性相剋、角色技能配置等多样元素。独特职业与近百种技能,搭配出繁复组合,创造属于自己的最强队伍,感受小战场中的大战略

宣传视频>>>

开启自己的梦幻冒险

《境界之诗》是一款充满剑与魔法幻想的战棋角色扮演手机游戏,故事背景架构在艾尔巴兰王国及萨赛尔根帝国所在的罗特洛大陆上,在龙族与精灵族共同对抗狂信者和众多邪恶种族,境界正在改变,如今众多观望著们正窥视著艾尔巴兰王国以及罗特洛大陆,成为冒险者并与伙伴来到王都艾尔巴兰,开始冒险。

3D战斗特效 超炫连击

《境界之诗》整体的画面风格是卡通风格,浓浓的日系风格。在战斗的棋盘上,保留原汁原味的日系策略风格外,游戏角色和画面采用3D渲染技术,绚丽的特效,超炫的连击,给每位玩家带来超震撼的视觉体验。

召集伙伴,一起并肩作战

《境界之诗》也是一款能和小伙伴们一起并肩作战的手游,游戏中的每个角色就像你当年玩日式RPG那样,可以培养、升级,每个人都能打造个性角色,通过不同方向的培养,塑造主角。《境界之诗》还能通过游戏内的社交系统实现玩家之间的应援、战斗!让你的冒险不再孤单!

《境界之诗》国服产品经理“丝瓜卡夫卡”表示:《境界之诗》游戏中涵盖了大量的剧情及宏伟的世界观。每个角色都有各自的故事,对玩家来说他们不仅仅是卡牌,在游戏中可以感觉到他们好像是活生生的、有故事的同伴,这些都让喜欢看剧情的玩家非常享受,会让你找回纯粹的游戏体验,感兴趣的玩家不要错过了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们