178首页 > 新闻 > 腾讯自研“吃鸡”网游正式公布!将于12月开启技术封测

腾讯自研“吃鸡”网游正式公布!将于12月开启技术封测

新闻 整编 2017-11-27 09:58:45

上周,网友们在steam发现疑似腾讯旗下另一款射击大作“Europa”。而在游戏截图曝光不久后,这款神秘射击游戏官网也悄然上线。

就在昨天,腾讯游戏极+工作室开放日上,腾讯正式公布了这款自研的射击网游《无限法则》,并且发布了3A级宣传片,它采用《天涯明月刀》游戏引擎Quicksilver打造,据说拥有主机级别的精美画质。从宣传片的画面来看,游戏优化是非常不错的。官方介绍的游戏玩法为,你将进入一座与世隔绝的巨大岛屿,通过自己搜集的装备与岛上的其他近百名玩家一决胜负。

在官方发布的信息里,除了开阔式地图,还拥有全实时的昼夜交替、多达5类11种的天气变化,从视听等多维度影响游戏玩法。并且允许玩家改变通路进行游戏,比如击落悬空重物,破坏灯光,甚至可能燃烧藏身在草丛里的对手。

游戏将在今年12月下旬开启技术封测,而这款游戏到底能否与“吃鸡”一战,玩家们就只能先静静等待了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们