178首页  > 新闻  > 烽烟再起!《吞噬苍穹》新版重制前瞻

烽烟再起!《吞噬苍穹》新版重制前瞻

新闻 官方 2017-11-26 00:00:00

《吞噬苍穹》将于今日14:00开启“碧海内测”!全新服务器“碧海苍穹”火热开启。全新福利首次上线,“一战成仙”绝版九霄应龙坐骑、300%成长基金、天降福利等活动助你备战新服,让我们共同踏上正统的修仙之旅,领略高深莫测的仙之魅力。

快速注册>>>

【全新宗派技能 500%收益提升】

针对现有宗派技能重新调整制作,从学习成本以及收益上极大的为玩家进行着想。

属性收益极大加强:最终收益提升500%!

技能类型大量扩展:整体技能数量达几十种,可进行更多选择搭配,养成专属成长线!

部分技能类型展示

【新排位战首曝光 激情与策略并存】

排位战重制前瞻:本次排位战将完全重制其原有规则玩法,将更突出团队协作性、策略性、攻防转换等,并即将开启赛季模式打造全新战斗生态。

原排位战场景

排位战重制前瞻(非最终效果图)

排位战重制前瞻(非最终效果图)

【最强基金助战新服】

协同本次新服开放,将开启“成长基金”活动,购买基金后根据等级将获得超多绑定元宝返还(总返利额度300%),更有限定稀有橙装领取。可通过游戏右上角运营活动点击参与。

成长基金展示

《吞噬苍穹》的修仙者们从来不会惧怕战斗,他们坚信没有经历过磨难的人不会成为真正的三界王者,苍穹大陆即将重燃战火。谁又将获得殊荣?今日《吞噬苍穹》新服“碧海苍穹”等你来闯!

Ps:即日前往新服 “碧海苍穹”参与预创建还能获得现金红包哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们