178首页  > 新闻  > 滴!有一份《阴阳师》的感恩节福利等您开启

滴!有一份《阴阳师》的感恩节福利等您开启

新闻 官方 2017-11-22 10:56:04

寒风凛冽,最近都要抱紧怀里的爱崽过冬了呢。季节变换,正是为心爱的式神添置新衣裳的好时机,寮办也趁着感恩节来临之际,推出皮肤折扣活动,更送来青坊主、夜叉的新衣情报!快快领取你的感恩节福利吧~

感谢有你!接力赚取皮肤折扣

平安世界,感谢有你!即日起至2017年11月22日22:00,关注官博并转发活动微博,每转发10000次,11月23日感恩节当天皮肤商店的皮肤即可获得5%的折扣,折扣上限为25%。

一套新装,是阴阳师大人们对式神爱的谢礼,希望大家会喜欢皮肤商店的助力和祝福~

新衣登场!青坊主、夜叉新皮肤鉴赏

浮生一梦,万法皆空。在鬼魅横行的世界中,独得他一人常念无量,禅心不染。青坊主全新皮肤“禅心不染”即将登场。额上血印鲜明,衣上青莲绽放,青坊主轻垂双目,面带慈悲。伏魔禅杖在手,愿渡世间疾苦,即便一人独行亦无所畏惧。

血红的鬼角,血红的绑带,夜叉从不忌惮被人称为“恶鬼”,亦从不掩饰嘴边嘲讽的笑意。来自百绘罗衣·式神皮肤设计大赛优秀画师@鬼桑 创作的夜叉全新皮肤“嗜血”即将登场,没有家,没有家人,也没有朋友,嗜血的夜叉,真的如外表看起来的那么冷酷吗?

夜叉皮肤·【嗜血】、青坊主皮肤·【禅心不染】将在近期上架皮肤商店,具体时间请各位大人留意扫地工的后续情报。

萌新时期的第一个皮肤,不养也要买的绝美皮肤,特地解锁传记放在庭院欣赏的皮肤,还有心爱式神的每一套皮肤……因为阴阳师大人们的爱,式神才能够一直那么光采夺目。感恩节感谢有你!趁着皮肤商店的折扣福利,赶紧为爱崽们添置新衣,一起过冬吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们