178首页  > 新闻  > 《创世战车》新地图诅咒矿场开放 追击战新模式等你

《创世战车》新地图诅咒矿场开放 追击战新模式等你

新闻 官方 2017-11-21 11:29:09

《创世战车》新资料片“决战黎明之子”公测以来,除了新阵营“黎明之子”据点地图“箭陨之地”以外,还开放了新地图“诅咒矿场”,而更新后的追击战模式中,玩家就将匹配到这张地图,究竟这个战场有什么玄机,新的追击战模式怎么玩?

《创世战车》追击战模式详解:

开放新地图诅咒矿场

在新地图诅咒矿场里,据说灾变之前,人们在此处建立起巨大的矿坑,希望挖掘地底丰富的矿产获取巨额利润,但如今这片峡谷成为了游荡者的老巢,地势不算险峻但地形较崎岖,掩体较多。

摧毁运货卡车

【追击战模式介绍】

追击战有三种难度模式,分为简单、普通、困难,可以多种战车灵活组合参加战斗,与此前的追击战不同的是,这一次玩家需要摧毁两辆由游荡者护送的运货卡车。胜利一方将获得声望和贴纸奖励。

不同难度模式不同挑战

胜利一方将有奖励

【追击战战车推荐搭配】

组队共战

推荐玩家使用装甲机动车,因为重甲车虽然血厚但速度太慢,不容易追上卡车,而轻型车辆皮薄血少,不利于持续作战,所以可以安装小型履带和大型轮胎,混合移动装置既能保证相对速度又能提高容错率。装甲上推荐游民和工程师的护甲组成“间隙装甲”,既可以有效的阻挡爆炸伤害,又可以减轻战车重量,武器上推荐战车安装“终结者”机枪搭配弹药箱,伤害不俗,也可以选择被动武器。

新阵营加入 空中伏击

【追击战作战配合】

围堵敌人

可以用轻型战车对护送敌人进行围堵,重甲远程持续射击输出,护送车旁边的“引信”无人车靠近你时会自动爆炸,要注意躲避。护送车后面跟随着一台有烤肉机武器的战车,最好先手打击这辆战车。

注意躲避无人车

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们