178首页  > 新闻  > 《黑暗与光明》“炙热深渊”来袭,感恩节限时67折突破史低!

《黑暗与光明》“炙热深渊”来袭,感恩节限时67折突破史低!

新闻 官方 2017-11-20 15:17:33

《黑暗与光明》火焰洞窟终于来了,在这次重要更新中,隐藏在“世界末日”的火山底下的“炙热深渊”之门被某个不知名的冒险家打开。火焰的力量被释放出来,改变了整个火山环境。11月22日至11月28日,《黑暗与光明》启动限时折扣67折,突破历史最低价!是时候和朋友一起分享愉快的感恩节火鸡大餐了!

炙热深渊的统治者,是名为贝尔克萨尔(Belxahl)的,背上长有一双大翅膀的恶魔。作为火焰的领主,他守卫着火元素分娩的场地以及制作火焰铠甲的熔岩工作台。

在炙热火山恶劣环境的刺激下,出现了许多新的生物:更加凶狠残暴的火焰哥布林、可以不断汲取火焰能量的增强版火焰小鬼、还未成型的小型火元素等。连森林中温顺的双足飞龙,在这里都进化成能够喷射火球的凶猛亚种。最需要警惕的,就是这头恶毒的双头地狱猎犬。这头猎犬是贝尔克萨尔的私人守卫,随时可以被召唤。它们能够使用两个头交替攻击目标,并可以使用热印感染冒险家。

火山地貌得到了改变,冒险家可以尝试在火山居住了。整个地区温度稍有降低,增加了两个面积较大的建造区,沟壑减少,植被也焕然一新。泡温泉能够为冒险者和生物回复生命和神志,也可以在这里煮温泉火鸡蛋,不过你得先找到火鸡,捡到蛋。

感恩节版本当然少不了烤火鸡大餐。当火鸡听到我们要烤了它时,它们已经悄悄躲了起来。抓到火鸡后,冒险家们可以用手中的魔法将它们做成美味的烤火鸡。

《黑暗与光明》是由虚幻4引擎开发制造的生存魔幻沙盒游戏,在Steam平台购买即可获得抢先体验版本,游戏支持简体中文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们