178首页 > 新闻 > G-STAR2017:Nexon展台揭秘,588个试玩台

G-STAR2017:Nexon展台揭秘,588个试玩台

新闻 178游戏网 2017-11-18 15:33:55

点击进入2017韩国Gstar游戏展专题报道>>>

本届首度成为G-STAR主要赞助商的Nexon曾表示,为了尽可能让更多玩家体验到游戏乐趣,会将摊位全部设为试玩区。GSTAR开幕当天,轻语也是亲身感受到了Nexon的这股诚意。

据说,Nexon这次在GSTAR展台上设置了多达588个试玩台,还提供专门的工作人员讲解和服务,可谓是诚意满满。

《OVERHIT》试玩区则位于展台右侧,现场准备了118个手机供玩家试玩。《OVERHIT》将在11月28日在韩国正式运营。《OVERHIT》采用虚幻4引擎打造,画面表现相当的出色,游戏人物均采用真实比例,装备的样式也相当丰富,满足颜控的要求。

展台正中由前不久公开的《FIFA OL4》占据,同时也是最大的试玩区,准备了232台电脑。《FIFA OL4》计划在12月进行韩国测试。

扫码关注我们