178首页  > 新闻  > 龙珠杯《绝地求生》战队邀请赛A组个人小组赛战报

龙珠杯《绝地求生》战队邀请赛A组个人小组赛战报

新闻 官方 2017-11-15 17:29:44

由龙珠直播举办的龙珠杯绝地求生战队邀请赛A组个人小组赛的比赛于11月13日下午14:00正式开打。本届比赛,邀请到老牌一线俱乐部的PUBG战队,LGD、wNv、VG、WE、OMG等顶级中国电子竞技豪门俱乐部都将参与其中。包括四人团队对抗赛、单人solo赛,总计有60支战队将会投身其中,一较高下。

第一场:来自YTG战队的Calvinklein运用灵活的走位以及过硬的枪法成功吃鸡。

第二场:KG战队的CHANHUI占据优势位置,凭借个人超强的判断力最终三杀成功吃鸡。

第三场:后起之秀AG战队的Xbin,完美的调整好了前两局发挥不太好的心态,成为一路杀神,达成了本场次的最高击杀,完美吃鸡的同时也获得了小组总积分第一的好成绩!

直播专题地址>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。