178首页  > 新闻  > 《黑暗与光明:战歌》手游萝莉重炮手多职业曝光

《黑暗与光明:战歌》手游萝莉重炮手多职业曝光

新闻 官方 2017-11-15 13:30:54

 传统魔幻世界游戏中,矮人通常由一些蓄着长胡子,圆滚矮胖的中年大叔扮演,而在《黑暗与光明:战歌》手游中矮人却是一群使用火枪火炮作为武器的萌系萝莉,到底她们是怎样的存在呢?全新多职业切换MMO手游《黑暗与光明:战歌》现已开启不删档预约,就让小编我带领大家一睹芳容吧!

科技是第一战斗力,矮人多职业切换曝光

《黑暗与光明:战歌》中的矮人族来自于拥有强大力量与坚实体魄的神“艾格纳”,矮人族的女性永远都是一副孩童的外表,娇小可爱。矮人的科技水平是盖亚星上首屈一指的,强大的科技同样给矮人带来了更为强大的枪械发展——毕竟在远处使用枪械击败敌人,可比抡圆了膀子上去干架安全多了不是么?

多职业切换:狂轰者 超强火力倾泻!

一些喜好重火力的矮人倾向于使用沉重的火炮来压制她们的敌人,这种重炮同样出自于矮人科技之手。对于战场上的敌人来说,狂轰者就是一架无坚不摧的重装移动炮台。而这些从骨子里就充满暴走气息的矮人萝莉,对于使用强大的火力撕碎敌人这种事可是乐此不疲。

多职业切换:神枪手 穿梭枪林弹雨!

敏捷而又精准的射击能力,让矮人神枪手能够在战场上灵活的戏耍敌人。尽管她们不太喜欢自己那些暴力的同胞们,但是火药刺鼻又甘甜的气味深深的印在了她们的骨髓之中。使用狡诈而又优雅的动作游走于战场之间,矮人神枪手便是这片战场上独特的一抹亮色。

贯彻萝莉即是正义,人设美化工程仍在继续

在研发初期,官方曾设想过重火力的矮人萝莉应该配合厚重的盔甲,使其不会受到后坐力的影响,然而很快官方就发现重甲对于神枪手职业就显得过于沉重,作为一群善于闪转腾挪的矮人萝莉,轻装上阵显然更加适合她们。而关于如何让矮人萝莉更加可爱更加萌,官方也绞尽脑汁进行了大量的修改,发型与脸部模型的改动也被提上了日程。

全新多职业切换MMO手游《黑暗与光明:战歌》现已开启不删档预约。伴随着战歌的号角一起奋战吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。