178首页  > 新闻  > Steam游戏记录决定匹配,《CS:GO》或增神仙匹配机制

Steam游戏记录决定匹配,《CS:GO》或增神仙匹配机制

新闻 整理 2017-11-15 11:45:54

相信有不少玩家喜欢FPS类竞技网游,每每感觉自己身临其境参与射击与逃亡的时候,都会有不一样的感受。

如果要说今年的FPS类网游大作的话,肯定当属已经声名大噪的《绝地求生》和《CS:GO》。

不过,玩家们都知道,外挂是FPS类游戏的天敌,每一家厂商都会采用各种措施来制止外挂污染游戏环境。

此前,我们曾经报道过,蓝洞公司为了制止外挂更新了所谓的“神仙匹配”机制。即让疑似使用外挂者的人都在一起进行匹配,从而优化游戏环境。

尽管还没有收到市面上对于此措施的反馈,但是《CS:GO》已经开始朝这方面想办法了。

昨天《CS:GO》新增“信用系统”,V社将会根据玩家在Steam游戏记录,决定玩家匹配到什么样的队友,而其他游戏中的异常数据也会影响到《CS:GO》的匹配。

在全新的“信用系统”中,官方会根据每一个玩家在Steam游戏中所表现出的游戏数据与时间为玩家得出一个信用值,根据这个信用值的高低来决定玩家将会匹配到什么样的队友与对手。

V社这一举动旨在鼓励玩家营造一种积极的游戏环境。V社担心会给玩家带来更大的压力,因此并没有过多的透露关于此系统的更多细节。从今往后喜欢或者使用过外挂作弊的玩家的信用值将会降低,并匹配到和他们相似的玩家,神仙打架的炼蛊场景没准可能就将在《CS:GO》中出现了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们