178首页  > 新闻  > 11.17四大战队征战TGA 《虚幻争霸》引爆内测狂潮

11.17四大战队征战TGA 《虚幻争霸》引爆内测狂潮

新闻 官方 2017-11-15 11:42:39

见证电竞无限可能的2017 TGA冬季总决赛已经开启,无数电竞人逐梦于此,他们中有些人注定将登上顶峰,有些则只能黯然退场。然而对那些即将于11月17日,参战TGA《虚幻争霸》大奖赛的四支战队来说,争夺冠军不仅是夺取中国第一荣耀的机会,更是参加2018 IEM国际电竞精英锦标赛的唯一机会!

【助力内测 《虚幻争霸》登上TGA舞台】

对于即将在12月开启的“曙光内测”的《虚幻争霸》来说,即将在11月17日开启的TGA《虚幻争霸》大奖赛不仅是内测最盛大的开场典礼,同样也是向所有玩家展示其独特魅力的最强方式!

《虚幻争霸》是一款由虚幻系列引擎研发商EPIC GAMES使用“虚幻4”引擎打造的全新视角和体验的“革新战斗5V5公平竞技网游”。游戏采用了多项顶尖游戏技术,配合亿级高精度模型,从视听上带来了最强的感官震撼。而其独特的多维度战场与打破传统MOBA的全新装备系统,也在玩法上为全球玩家带来了耳目一新的游戏体验。

【四支战队征战TGA 只有胜者可以代表中国】

本次TGA大奖赛上,从全国脱颖而出的四支战队将在《虚幻争霸》的战斗地图——“巨岩殿”中展开最强王者的争夺。他们之中的胜者不仅可以就此取得全国总冠军的荣耀,更将代表中国参加明年在波兰举办的IEM(英特尔极限大师杯赛),与来自全球的电竞精英们面对面决斗!

【NEXT MOBA 电竞计划就此起步】

本届《虚幻争霸》出战TGA冬季总决赛,除了为来自全国的玩家带来证明自己的最好机会外,也标志着《虚幻争霸》“NEXT MOBA”电竞计划也就此起步。作为一款竞技网游,《虚幻争霸》不仅希望能够为全国玩家提供平衡与稳定的游戏体验外,更希望能够通过电竞战略的布局,与更多优秀俱乐部和媒体联手,挖掘培养更多有梦想和实力的电竞新星,为中国的电竞产业带来全新的活力!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。