178首页  > 新闻  > 坐骑宠物都能造,《宝藏世界》把世界搬回家

坐骑宠物都能造,《宝藏世界》把世界搬回家

新闻 整编 2017-11-15 11:30:43

在《宝藏世界》中,建筑只是其中一部分,你还可以制造坐骑、翅膀、宠物,甚至职业、装备、传送门、河流海洋等等!

创造万物 将世界搬回家

《宝藏世界》中你可以在创造者的工作台制作出很多其他的工作台,制造高原、霓虹城、糖果国度等多种世界相关的物件的各种工作台,可以制作不同世界中的桌椅板凳、床铺酒桶、栅栏等等物品。

坐骑宠物 全部可以做

你还可以用混沌锻制器制作各种各样的坐骑、宠物,还有职业、服饰、飞翼等等好玩的道具等你解锁!同时,冒险者的工作台还可以制作炸弹,对于热衷采矿和炸方块的小伙伴来说非常方便!总之,只要解锁配方,收集够材料,你就可以造出一切一切!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们