178首页  > 新闻  > 钓鱼还能捡外观?《新倩女幽魂》带你出海捞宝贝

钓鱼还能捡外观?《新倩女幽魂》带你出海捞宝贝

新闻 官方 2017-11-15 10:41:27

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》,拥有许多充满新趣的互动机制,玩家之间的社交圈子非常广泛。阿格拉迭代后,沿海地区特有的全新社交玩法——“海滩垂钓”即将上线!钓鱼、烧烤、聊天、撩妹,海滩派对让你嗨不停!更有机会得到精美头饰,快来一探究竟!

物产富饶的阿格拉 衍生全新社交玩法

阿格拉地处印度西南沿海,坐拥丰富的水产、便捷的水运,是个不折不扣的富饶之城。一望无垠的荧光海域中,生活着数不清的鱼群,种类繁多,令垂钓爱好者们手痒不已。

在少侠们的呼声中,全新社交玩法“海滩垂钓”上线,让你一展身手!在阿格拉渔翁处购买鱼竿、鱼饵和竹编鱼篓,即可前往荧光海滩开启垂钓之旅。约上三五朋友支起钓竿,一边等待鱼儿上钩,一边聊天打趣,还能结交更多志同道合的钓友,多么快活!

钓上鱼来烤着吃!露天烧烤派对开启

钓上鱼儿以后,就可以带着鱼篓到海滩上的烤鱼架处,来一场露天烧烤派对!你有两种菜谱可供选择,一是鲜香扑鼻的鱼虾串,二是柔嫩多汁的海味烧,每一口都是舌尖盛宴。烧烤的火候也是门学问,若是不小心手一抖,辛苦钓到的鱼便会成为一堆焦炭了。试问谁能拒绝既有美食、又有美景的荧光海露天烧烤派对?快约上心仪的妹子一起来阿格拉烤鱼,生活美滋滋!

钓鱼换精美头饰 这波赚翻了

钓上来的鱼,除了能被烹饪成美味佳肴,更能在渔翁处兑换精美挂饰——鲸鱼大眼萌和【饰】梦渔樵。此二种饰品仅能在阿格拉荧光海滩处获得,其特殊性不言而喻。从外观上看,鲸鱼大眼萌拥有大大的眼睛、圆鼓鼓的形状,宛如将一只紫色的八爪鱼顶在了头上,搞怪的造型令人忍俊不禁。【饰】梦渔樵则状似一个圆润的棕色陶罐,开口处探出一个小小的鱼脑袋,罐身旁还用细线吊着一条鱼。在腰间挂上一个,便是标准的渔夫装扮了!快到游戏里背上它,将你垂钓爱好者的身份昭告天下吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们