178首页  > 新闻  > CSOL【至尊】怒海狂鲨评测:生化屠尸万金油

CSOL【至尊】怒海狂鲨评测:生化屠尸万金油

新闻 官方 2017-11-15 10:37:05

11月8日《反恐精英Online》最大的亮点与爆点莫过于【至尊】怒海狂鲨的强势现身,无论是金闪闪的外观还是其自带的话题性,都无愧“至尊”美名。今天,我们不妨用数据说话,并结合外形与获取途径来一场360°的解析吧!

【外形篇】

【至尊】怒海狂鲨既然被赋予“至尊”二字,外形定不非凡。由内而外散发的金光使其极具金属感,狂鲨钻头的倒刺部分更显锋利。了解怒海狂鲨的玩家们早已知晓其非同一般的实力,左键疯狂火力输出配以右键猛击带来金色风暴,极致尊贵的外表带来前所未有的游戏体验。

【获取篇】

这把【至尊】怒海狂鲨获取方式也是别具一格,挑战趣味小游戏“僵尸猎手”,一次性连续揪出12个僵尸才可打开至尊黄金箱获取这把闪耀着金光的神器。这款小游戏主要靠玩家自身的运气,并没有什么特殊技巧可言,玩家们可以通过活动免费获取子弹,也可使用铭牌兑换的形式快速将子弹置于手中,足量的子弹是战胜12个僵尸的关键,如果你发现什么隐藏技巧可以分享给大家哦!

【性能篇】

基础介绍

【至尊】怒海狂鲨延续怒海狂鲨的外形,是一把装配50发4Gauge大口径霰弹,可造成极强的伤害与定身,近战中可通过右键发动金色狂鲨钻头击退僵尸,高速旋转的同时带来超远距离的击退效果,属性堪比进阶强化后的怒海狂鲨,并在大灾变中拥有无限备弹,提供极为持久的火力攻击,超前科技感与可观的伤害量完美融合。

价格:6250$

子弹价格:35发4Gauge子弹/150$

常规-生化-灾变模式备弹:35-105-∞

切枪时间:0.75s

换弹时间:2.9s

地速:235units/s

武器伤害

【至尊】怒海狂鲨的狂鲨钻头受士气影响,士气越高,伤害也就越高,【至尊】怒海狂鲨与进阶强化后的属性大致相当,增加命中时显示特殊准星提示与大灾变中无限备弹两项功能。

从表中可以看出【至尊】怒海狂鲨的伤害确实有所提高,其增加的显示特殊准星提示功能,可在敌方放烟雾弹或视线不清时给予命中标识,在团战中的作用还是有目共睹的。而真正使【至尊】怒海狂鲨的能力发挥至最大化的还是生化模式,无论从伤害、击退、定身还是各项综合性能来看,【至尊】怒海狂鲨都属于优秀水平,右键狂鲨钻头攻击具有一定的爆发,不错的定身能力、远距离击退在生化战场之中皆可发挥妙用。

在大灾变中,【至尊】怒海狂鲨同样是万金油般的存在,尤其在中近距离可将该武器的优势发挥至最大化,配以大灾变模式下无限弹夹的设定,源源不断的火力在疯狂输出的同时还可利用超强定身与击退给予自身相对安全的空间。

结合以上各项数值与结论,【至尊】怒海狂鲨在现在的版本来说无愧“神器”之名,若是玩家手中还未拿到+6奇美拉怒海狂鲨或是对金闪闪的尊贵外形有着极致的追求,都不妨前来挑战一下“僵尸猎手”。最后,祝愿那些还未获得【至尊】怒海狂鲨的玩家能早日上手自己心仪的武器!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。