178首页  > 新闻  > 与AI偶像共赴冒险 《苍蓝境界》今日全境公测

与AI偶像共赴冒险 《苍蓝境界》今日全境公测

新闻 官方 2017-11-15 10:23:26

约定吧!爱焰不灭!

由中文游戏独家代理发行;TapTap社区高分评价的超视觉燃系动漫RPG手游《苍蓝境界》于今日正式开启境界之门,诚邀广大冒险者们加入激燃日式幻想史诗之旅!届时玩家将投身于堪比动漫番剧的异世界纷争之中,邂逅众多由日本一线实力CV献声的个性角色,与伙伴们共同迎战源自上古的可怖威胁,更有机会结识YouTube人气虚拟主播“爱酱”,与其并肩展开一段激动人心的冒险之旅!

【新颜公测降临,虚拟主播跨境加入】

11月15日《苍蓝境界》新颜公测正式全境亮相,YouTube人气虚拟主播“爱酱”同步降临“爱琳世界”,与此同时游戏内将展开限时特典庆祝活动,让玩家有机会与稀有度五星光属性的爱酱并肩作战。玩家更可在活动期间获取爱酱联动限定看板娘,将其收入自己的手机当中随时与冒险者进行趣味互动。想要与YouTube人气虚拟主播“爱酱”结下跨次元的特别羁绊吗?即刻加入《苍蓝境界》公测冒险吧!

【横版即时激斗,独创神格助阵】

《苍蓝境界》突破传统手游模式,将动漫剧情互动与畅爽战斗玩法无缝融合,带给玩家沉浸式的日系幻想冒险体验。除了妙趣横生的角色收集养成、颇具深度的策略搭配战斗等经典RPG元素,更有激燃的20人大型战斗互动玩法,邀请全服玩家并肩作战,领略战斗社交的独特魅力。玩家们在战斗中还可以体验到《苍蓝境界》手游独创的“神格”玩法,享受引爆视觉的女神降临炫技。

【日本一线声优阵容,全剧情“看番”享受】

《苍蓝境界》作为17年最二次元的动漫手游大作,在视觉方面广邀国内外知名画师进行大胆创作,将最日系的人物角色一一在游戏中鲜活呈现。听觉方面则诚邀日本一线实力声优,内田真礼、立花慎之介、雨宫天等都在游戏中倾情献声,更拥有罕见的手游全剧情语音覆盖,共同演绎最二次元的日式幻想冒险史诗。

【幻想风主题曲上架,网易云音乐独家首发】

此前,《苍蓝境界》官方放出的主题曲试听版给许多玩家留下了深刻印象,大量粉丝通过微博、微信以及TapTap社区向官方表示已被曲子的旋律洗脑,希望能尽早听到主题曲的完整版。目前《苍蓝境界》官方已携手网易云音乐正式独家首发主题曲《Cyan》完整版!各位冒险者可以前往网易云音乐平台抢先搜索试听,感受《苍蓝境界》凄美的日系王道幻想史诗。

值此公测之际,为了感谢广大冒险者们长久以来的热切期待与支持,《苍蓝境界》官方将在公测期间开展多项史无前例的巨额福利回馈活动!包括成长福利、推图有礼、培养礼赞、豪华签到奖以及至强赐福等十大公测冒险者专属礼遇全部倾情奉上,让玩家畅享异世界冒险的爽快乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们