178首页  > 新闻  > 《奇迹MU》新版等级上限提升,巅峰对决等你来战

《奇迹MU》新版等级上限提升,巅峰对决等你来战

新闻 官方 2017-11-15 09:50:49

《奇迹MU》新版本Season Ⅻ-1即将上线,全新大区同步开放,开放当前等级上限,届时新地图的秘密、全新职业改动等待玩家发掘。

新版本完善优化了游戏系统,让玩家体验更上一层;新副本的开启,让玩家获得更多的游戏乐趣;弓箭手全新箭筒闪亮登场,血色天使精通套装装备进一步完善,是否还能掀起MU更多全新的玩法,让我们拭目以待。

本次《奇迹MU》新版本更新有很多丰富的内容,开放等级上限是其中一个非常关键的更新。在Season Ⅻ-1中,最高等级将由800级提升到820级,升级对玩家战斗力的提升不言而喻,玩家们将会有新的目标和新的追求,进而来面对新地图中新BOSS和新副本的更大挑战。想要快速升级自然少不了探索新地图尼克西斯之湖和通关新副本获得奖励,一场升级风暴即将袭来!

在未到最高等级之前,一切PK中有等级压制都是看不出职业强弱的,为了给自己最爱的职业正名,当然需要先升到最高级在同样的大环境中进行公平的决斗。玩家为了升到820级需要在新地图尼克西斯之湖中与被魔化后成为怪物的精灵们战斗,玩家们将与朋友一同上阵击败BOSS尼克斯,寻找魔法书阻止昆顿的阴谋,掌握更深层次的力量。

新版本即将开放,能够率先升到最高等级的玩家自然可以睥睨全服,更快拿到新版神器和套装。开放等级上限后又将掀起新一轮升级热潮,也是对职业实力和玩家自身实力的考验。同时开放的新区,又给了新老玩家一个游玩和回归的机会,究竟是哪个职业哪些玩家能率先登上巅峰,又是哪些人能够立于巅峰不败之地,到奇迹大陆立见分晓!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们