178首页  > 新闻  > 因不满内购系统,游戏制作人受到玩家死亡威胁

因不满内购系统,游戏制作人受到玩家死亡威胁

新闻 整编 2017-11-14 13:14:18

将于11月17日上市的科幻射击《星际大战:战场前线 2》(Star Wars Battlefront II),为国外广大《星际大战》影迷粉丝高度期待的新作,却没想到 EA 在游戏上市前宣布游戏内许多英雄必须透过内购的战利品箱机制来解锁,包含高人气的黑武士与路克。

这项消息一出便让玩家社群愤怒不已,普遍认为都已经花了80美元买下游戏,却无法享受到游戏原汁原味的内容感到不满。同时,根据海外玩家计算,若玩家要靠时间慢慢金币来解锁一位英雄,需要至少40小时以上的时间。

由于玩家们反对全价游戏内购的风潮愈演愈烈,EA承诺会改变《星战 前线2》“pay to win” 的内购系统,但是目前看来部分玩家群体并不接受。近日《星战 前线2》制作人已经收到多达7次的死亡威胁,以及超过1600次的人身攻击!

玩家们还是请理智地表达自己的不满吧。 ​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们