178首页  > 新闻  > 《魔域口袋版》新资料片玩法曝光 更新量惊人!

《魔域口袋版》新资料片玩法曝光 更新量惊人!

新闻 官方 2017-11-14 11:18:19

随着“吸猫撸狗”成为网络热词,为了让爱宠的你可以体验到更加丰富好玩的吸宠内容,《魔域口袋版》策划团队对游戏现有幻兽玩法进行升级,并于11月27日推出全新资料片“幻兽觉醒”!今日,幻兽热血新生悬念站曝光海量更新内容,洞见前所未有的幻兽世界。觉醒后的幻兽不仅将在外观上发生改变,也将在实力与成长方面全面革新,给玩家带来魔域端游上不曾有过的全新体验,让你爱上“吸猫撸狗”般令人欲罢不能的“吸幻兽”快感!

幻兽觉醒概念站网址:

PC端>>>

手机端>>>

三大年兽觉醒 无需换新

在本次新资料片中,以吉祥噜噜、如意嘟嘟为代表的猪、猴、鸡三大年兽将迎来全面觉醒!突破原本的外观形象实现三阶进化,实力也会更加强劲!更令人惊喜的是,若你已经拥有这些经典的年兽,那你将无需再重新购买,便可直接见证它们的觉醒变化!

三大源神现世 全民皆享

当然,若你只是“吸幻兽”的平民玩家,那么就一定不能错过全新推出的源神系统!不用羡慕大佬玩家才能进行年兽觉醒,或者拥有全新觉醒幻兽,源神系统也能帮助平民玩家感受到这个玩法带来的全新体验!只要将自己拥有的普通幻兽与其中一只源神进行关联,即可实现源神附体觉醒,获得源神酷炫的外观、技能!

数十种技能 随心搭配

狂怒、破魔、风珠、强身……新资料片还针对觉醒后的幻兽打造了数十种主、被动技能,涵盖物攻、法伤、增益等不同维度。玩家可根据自身幻兽的特色、对战情况以及职业发展需求,为幻兽随心搭配相应技能,真正打造专属于你的战斗伙伴!

全职业本体宠 战力更平衡

若说过去只有血族、暗黑龙骑、亡灵巫师、狂战士才拥有本体宠,那么这次新资料片之后这样的情况也将发生变化!11月27日,战士、魔法师、异能者都将拥有自己的本体宠!各大职业平衡再度优化,助力全职业在PK中充分发挥各自所长!

劲爆更新内容 蓄势待发

本次“幻兽觉醒”新资料片还将推出六大拥有精英品质的觉醒幻兽,除此之外,八大幻兽天赋也正等待更新,使得游戏中的养成方式、战斗策略更加多元化。纯粹的数值较量时代将不复存在,而是以幻兽为伍更加侧重策略技巧,斗勇之外更需斗智!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们