178首页  > 新闻  > 苍井空祝另一个苍老师“票房大卖”,网友:活久见

苍井空祝另一个苍老师“票房大卖”,网友:活久见

新闻 178游戏网 2017-11-14 11:04:14

近日,由王栎鑫、潘时七主演,JY、小楼、FLY、枪炮玫瑰等诸多电竞明星加盟的首部电竞题材院线电影《垫底联盟》将于11月28日登陆了国内各大院线。

国内不仅有各大媒体的宣传,更有不少明星出面支持。并且令人没想到的是,还引来了苍进空“苍老师”的加油助威。

今日,苍井空发布微博动态,称“刚知道助手喜欢@小苍cany ”。并在微博祝福小苍参演的电影票房大卖,不仅如此,还呼吁大家快去看。

微博发出不久,另一位“苍老师”小苍转发微博表示感谢。

对于两位“苍老师”的互动,有网友表示真实“世纪碰撞”,更有网友调侃“小苍见大苍,眼睛湿汪汪”。

那么问题来了,谁才是真正的“苍老师”呢?

话说最近“苍老师(苍井空)”对电竞相当的关注呀,日前不仅在微博上求助怎么“吃鸡”,现在更是助威电竞影视,这是要进军电竞圈的节奏?

如果“苍老师(苍井空)”转行打职业,大家会支持吗?

扫码关注我们