178首页  > 新闻  > 樱木花道乱入? 网易MOBA《非人学园》热血新英雄公开

樱木花道乱入? 网易MOBA《非人学园》热血新英雄公开

新闻 官方 2017-11-14 10:13:43

网易MOBA《非人学园》定档11月23日招新首测,公测预约活动同步开启,玩家可以登陆官网进行公测预约。今日,《非人学园》第二位新英雄——一言不合就会头顶自燃红孩儿公开。

脑洞大开 人设创意竟源于火柴

没错,这货的人设创意竟源自火柴!性格暴躁的红孩儿,愤怒时便会选择自燃——头部燃起火焰,战力Max!人设上,红孩儿以坏学生形象示人,略带脾气的眼神和动作,让人望而生畏。游戏中,红孩儿以火焰拳为主要攻击方式,具备优秀的的坦克和AOE能力,同时大招的刷新配合被动的回血,让他可以在战场中游刃有余的收割和生存。

火爆性格 励志成为最强的男人

红孩儿性格火爆,自尊心极强,立志要成为最强的男人。作为黑牛安全武装保护集团总裁——牛魔之子,他的父亲为了让其有所成长,常说红火火还不够资格接手集团。而红孩儿本身对接手集团一事并不在意,只是因为父亲对其的否认使原本就叛逆的他更加不服。所以为了超越他的父亲,红孩儿来到了三界实验学校,立志于通过制霸全校来证明自己。

攻守兼备 前排坦克+AOE伤害

作为一名近战英雄,前排坦克能力是他的优势因此,红孩儿需要搭配具备强控制或高伤害技能的英雄,如蜘蛛精,雷姆等。机动性偏弱的特性,决定了红孩儿在遇上风筝能力较强的英雄时往往会比较头痛,如牛魔,顺风耳。

被动技能:过热

爆炸和火焰让红孩儿亢奋不已,使用技能后会在10秒内逐步恢复生命值。

1技能:灼

红孩儿朝前方挥拳,对目标造成物理伤害并减少其护甲。

2技能:烈焰风暴

红孩儿在身边凝聚三昧真火,3秒内持续灼烧周围单位,烈焰风暴持续时间,红孩儿将获得一个持续衰减的加速效果。

3技能:苍炎烈轰

红孩儿试图终结对手,使用拳头攻击并击退目标,造成最大生命值百分比伤害。释放技能后,红孩儿将进入火力全开状态,增加攻击力、护甲、韧性持续7秒。

觉醒状态>>使用该技能成功终结对手,将刷新其冷却时间。

“老子才是最强的!”——暴躁少年红孩儿的火拳攻势即将展开。11月23日,《非人学园》招新首测正式开启,现在登陆官网便可以预约测试资格。更多英雄爆料,更多测试信息,请继续关注《非人学园》官网。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们