178首页  > 新闻  > 万物皆虚,万事皆允 《刺客信条》官方庆祝系列十周年

万物皆虚,万事皆允 《刺客信条》官方庆祝系列十周年

新闻 178游戏网 2017-11-14 10:12:13

我们在黑暗中工作,为光明服务,我们,是刺客。

十年前的11月14日,刺客信条第一代发布,登陆PS3、Xbox360以及PC,而今天正好迎来了《刺客信条》十周年,官方特意发了一张历代刺客的合影来庆祝。

而最近发售的最新系列作品《刺客信条:起源》首周销量就达到25万份,比以往同期作品高出两倍。在gamerankings的评分达到了85.53%,steam也获得81%好评。可以说是叫好又叫坐。

刺客信条系列向玩家们呈现出了另一个世界,以阿泰尔,艾吉奥为首的兄弟会成员深入人心。不管是代表刺客的袖箭,信仰之跃,还是那句经典的“万物皆虚 万事皆允”,感谢刺客信条带给我们的震撼的和感动。

扫码关注我们