178首页  > 新闻  > 这位难道是王者荣耀中的“窃•格瓦拉”?

这位难道是王者荣耀中的“窃•格瓦拉”?

新闻 官方 2017-11-13 14:54:15

“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的。做生意又不会做,就是偷这种东西,才能维持的了生活这样子。进看守所感觉像回家一样,在看守所里的感觉比家里感觉好多了! 里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的!

——窃•格瓦拉

相信很多人对“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的”这句话都耳熟能详了,窃•格瓦拉因为在牢狱前发出了“无产阶级的呐喊”而火爆网络,网民们纷纷以以“……是不可能的,这辈子都不可能……的”句式发挥段子手的精神。也因为他这种洒脱和放纵不羁的心态让网友们第一次感觉,一个小偷竟然也有如此的血型和可爱的一面。更有网民调侃地评论道:“同时也折射出这个社会,为什么像这样拥有诗和远方的思想的人只能靠偷窃才能活下去,这是一个值得我们深思的问题。”

估计是窃•格瓦拉的“事迹”太过于深刻,在一位王者荣耀主播战哥哥的直播间中,拿出诸葛亮的他在前期并没有拿到了太多的人头,这并不像他一贯迅速打出巨大优势的游戏风格。幸得队伍处于经济优势,在一波上高地塔的时候,战哥哥在对方东皇太一被三个队友包围的时候,直接开大并嘴上念到“不抢人头是不可能的,这辈子都不能不抢人头”。应该是抢一个人头还不够爽,战哥哥在随后一波团战中,进场收割收获三杀,可以说是非常会抢人头了,他自己也得意地哈哈大笑起来。

直播中的战哥哥在这句话脱口而出后,一时间想不起了窃•格瓦拉这个人,随后又调侃道:“抢人头的感觉比carry的感觉好玩多了,抢人头的感觉就像初恋般的感觉。”这一字一句间都流露着窃•格瓦拉的神情,实在让人忍俊不禁,难道战哥哥就是王者荣耀中的“窃•格瓦拉”?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。