178首页  > 新闻  > 龙珠蔡成功与原创女神金禾组父女CP引关注

龙珠蔡成功与原创女神金禾组父女CP引关注

新闻 官方 2017-11-13 14:42:01

最近,绝地求生由于其自由度很高,可以多人组队奋战,相对来说比较真实,吸引了无数玩家。而女玩家在大家心目中往往是枪法和车技同样令人捉急的一类,这时候,就有不少妹子纷纷跳上了大神们的车,从医疗兵做起学习技术。

这不,龙珠最优美嗓音的金禾女神就上了同平台有着“龙珠都敏俊”蔡成功的车。蔡老板年纪轻轻但可是个名副其实的killer,可谓百步穿杨,十步一人头。他精湛的狙击枪法和分析地图的能力早就让无数粉丝崇拜。

不过,“吃鸡”也并非易事,作为主播经常需要孤身一人去对抗四面八方的威胁。本来经常和水友一起四排的蔡成功巧合遇到了来直播间拜师学艺的金禾,蔡成功的耐心指导让不少观众大呼蔡爸爸捡了个女儿。

前有韦神带着陈一发,卢本伟带着冯提莫,女生都是4级包的医疗兵,金禾作为一个吃鸡萌新,在蔡爸爸的带领下也学会了基本操作,她放言会跟随蔡老板在吃鸡道路上越走越远,期待两人的日后更多合作!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们