178首页  > 新闻  > 到处都在吃鸡 《战争前线》将上线大逃杀模式

到处都在吃鸡 《战争前线》将上线大逃杀模式

新闻 整编 2017-11-13 11:00:34

著名FPS网游《战争前线》美服官方近日表示,将会在近期上线全新的大逃杀模式拓展包,并且将会是迄今为止游戏最大的拓展包,但具体上线时间未定。

《战争前线》大逃杀模式有一张巨大的沙漠地图、不断缩小的战斗区域和抽卡箱。总而言之,玩法就是《绝地求生》已经证明过的那套大逃杀玩法。Crytek表示大逃杀地图是《战争前线》迄今为止最大的。但从大逃杀模式此前曝光的信息来看,该地图仅支持16名玩家,也不是跳伞降落,而是在地图上随机出生。《战争前线》如今游戏模式包括《使命召唤》那样的PVP团队死斗、大地图的合作任务。游戏是免费的,所以玩家可以届时直接尝试大逃杀模式。

《战争前线》是由德国Crytek公司自主研发的军事射击类游戏,由Crytek基辅工作室开发,Crytek首尔工作室和Crytek法兰克福工作室协力。以近未来军事冲突为背景,采用自有的CryENGINE引擎打造。该游戏PC版中国服由腾讯代理,韩服,日服由NEXON代理,俄服由顶级代理mail.ru代理,而XBOX版本则由育碧发行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们