178首页  > 新闻  > 风暴英雄总监:红龙女王真龙太大,会让游戏崩溃

风暴英雄总监:红龙女王真龙太大,会让游戏崩溃

新闻 3DM 2017-11-13 10:32:07

在今年暴雪嘉年华上,《风暴英雄》官方公布了两位新英雄:《守望先锋》中的半藏和《魔兽世界》中的红龙女王阿莱克斯塔萨。

在两位英雄的登场预告片中,阿莱克斯塔萨变成了巨大的红龙姿态,高傲地耸立在渺小的人类对手面前。但《风暴英雄》的总监艾伦·达比里(Alan Dabiri)表示,在实际游戏中无法使她变得这样巨大且充满力量。

达比里在接受采访时表示:“我们希望她能够在战场上变身成龙,她本该是巨大到能覆盖整个战场的一半,可如果这样做,就打破了游戏的平衡性,会让整个游戏崩溃。那么我们要做的,只能让她在可控范围内尽量大一些。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们