178首页  > 新闻  > TGA冬季赛第六日综述:阮安峰获solo挑战赛冠军

TGA冬季赛第六日综述:阮安峰获solo挑战赛冠军

新闻 178游戏网 2017-11-13 00:14:49

2017TGA冬季总决赛在武汉举行,本日是TGA的第二周第三日的比赛日,本日主要是进行英雄战歌和英雄联盟SOLO赛的比赛,在经历了10多个小时的比赛后,最终卡比兽获得了英雄战歌的冠军,而阮阮阮阮安峰获得了英雄联盟SOLO赛的冠军。

在今天进行的英雄战歌的比赛中,卡比兽首先是一路杀到了决赛,在决赛阶段和小木头进行最终的冠军争夺站。

而最终的冠军争夺战是BO5的比赛,而卡比兽之前打出了气势,一开始就轻松先拿下两局胜利,2比0先迎来了自己的赛点局。而小木头在输掉两局之后调整了自己的阵容,最终艰难的从卡比兽手里拿下一分,2比1落后。

随后卡比兽也调整了状态,最终以3比1的总比分击败对手获得本次冠军。

而在英雄联盟SOLO赛上,比较被看好的选手熊猫看不二瑞文一路凭借优秀的经验一路过关斩将杀入决赛,遇到了一路上磕磕绊绊的阮阮阮阮安峰。

在总决赛BO3的比赛里,首先第一场双方就是相同的英雄进行对抗,然而本场比赛是最为喜剧性的比赛,双方一级就在中路展开了疯狂对点,最终阮阮阮阮安峰凭借微弱的优势在小兵都还没到达中路的情况下就击杀对手拿下第一场胜利。

而第二局不二瑞文就拿出了自己看家英雄瑞文,而阮阮阮阮安峰却拿出了SOLO很强的英雄俄洛伊。前期双方在不断相互消耗,然而6级之后,阮阮阮阮安峰利用俄洛伊英雄的固有特色战胜了对手,以2比0取得本次SOLO赛的冠军。

今日的两个项目的比赛最终落下帷幕,在这里恭喜卡比兽和阮阮阮阮安峰分别拿下了今天两个项目的冠军。

扫码关注我们