178首页  > 新闻  > 2017TGA《DNF PVP》冠军采访:在中国吃的好

2017TGA《DNF PVP》冠军采访:在中国吃的好

新闻 178游戏网 2017-11-11 23:53:11

由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017TGA冬季大奖赛全国总决赛在武汉武钢体育公园进入第二周的赛程。11月11日,《地下城与勇士》职业联赛总决赛在武汉打响,经过一系列的激烈对战。本次TGA2017大奖赛冬季赛《DNF PVP》冠军争夺战宣告结束,最终是由一个韩国选手赢得最终的冠军。

下面是云澈带来的一段TGA《DNF PVP》冠军的采访内容。

Q:说一下自己获胜后的感想吧

A:在韩国的时候状态不是特别好,然后通过来中国的这段时间,研究了很多中国选手的比赛视频,所以最后赢下了比赛,获胜后很开心

Q:你对中国有什么看法吗?

A:我觉得在中国这段时间,吃的都特别的好,然后中国的出租车开的很快。

Q:DNF里你最喜欢的职业是什么?

A:最喜欢元素

Q:你是怎么样评价你的对手仇东升的?

A:我觉得仇东升选手今天的草人可能用得不是很好,我今天的运气比较好,仇东升选手在连招中出现了失误,我能赢得今天的比赛也是侥幸。

Q:在DNF PVP模式中你最不想面对的职业是什么?

A:在目前的版本中,我可以通过实力来客服一些职业的差距,但是在平时玩的过程中发现在面对召唤师的时候会比较困难。

扫码关注我们