178首页  > 新闻  > 2017TGA龙之谷冠军采访:9分实力 1分运气

2017TGA龙之谷冠军采访:9分实力 1分运气

新闻 178游戏网 2017-11-11 10:56:01

由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017TGA冬季大奖赛全国总决赛在武汉武钢体育公园进入第二周的赛程。11月10日,由腾讯代理的还原了端游的3D冒险游戏《龙之谷手游》进行了总决赛。

经过一个下午的激烈对战。本次TGA2017大奖赛冬季赛《龙之谷手游》冠军争夺战宣告结束,在鲤红的超强发挥下,挂机队以3:0的绝对优势横扫队手,赢得最终的冠军。

下面是云澈带来的一段TGA《龙之谷手游》冠军队的采访内容。

Q:首先恭喜“挂机队”3:0轻松赢下今天的比赛,之前有考虑过比赛会结束的这么快吗?

A:因为今天最后遇到的对手我们之前在A组赛遇到过,所以我们对他们的打法有一定的了解,在加上今天队友们的表现都特别优秀,所以才能轻松拿下比赛。

Q:那么你觉得今天队内发挥得最好的选手是谁?

A:他们都好,都比我好~~(笑)

Q:跟这么多队伍交过手,哪一场比赛是你最难忘的?

A:这一场不是最难忘的,最难忘的应该是半决赛的那场比赛,最后是以0.04血量的微弱优势赢得了比赛,还有一定的运气在里面。

Q:你们觉得《龙之谷手游》这款游戏它的实力跟运气是几几开?

A:91开吧,9分的实力,1分的运气,因为这款游戏也存在着几率不定的格挡,还有英雄阵容上的克制。

Q:你们平时会花费多少时间来玩这款游戏?

A:像平时都是下班回家玩几个小时,我们队伍也有上学的,他们平时在课堂上也玩。

Q:你们都是以怎么样的形式来提高自己的游戏水平?

A:总得来说就是多打,多练,反复练习自己玩的职业,肯定会找到其中的技巧,在天梯中也要经常练习,熟练度很重要。

Q:从月赛到冠军赛,感觉刺客这一职业表现的很强势,你是怎么样看待当前版本的职业平衡,对下一个版本有什么期待?

A:刺客刚出来的时候比较强势,但经过几次削弱后已比较平衡,我觉得当前游侠这一职业特别强势。下个版本的话,预测一下,舞娘即将出现。

Q:后续你们有什么计划,还会继续参加比赛吗?

A:后续如果有机会的话,我们还是会继续参加的。

Q:你们觉得今天最大的收获是什么?

A:奖金~~(全体笑)

Q:那么你们想怎么样去利用这笔钱?

A:先大家庆祝一下,玩一玩,然后剩下的平分。

Q好的,感谢你接受我们的采访,再次祝贺你拿到了本届《龙之谷手游》TGA冬季总决赛冠军,希望你再接再厉能在以后的比赛打更好的成绩!

扫码关注我们