178首页  > 新闻  > AS仙阁遗憾暂离KPL赛场,最后的比赛等你来看

AS仙阁遗憾暂离KPL赛场,最后的比赛等你来看

新闻 官方 2017-11-11 00:00:00

王者荣耀2017KPL秋季赛第八周首日AS仙阁迎战XQ,这一场战斗是AS仙阁的保级之战。最终AS仙阁不敌XQ以0:2落败。伴随着本场比赛的失败,也预示着AS仙阁将直接降级,将从下一届的预选赛再次出发。

有遗憾,有不解,有困惑,更多的情感是不舍。观赛指南第31期,也变成了为AS仙阁送行的特别节目。

2017KPL秋季赛升降级规则:两个小组积分最后一名降级至2018KPL春季赛预选赛,两个小组的积分倒数第二名将进入B07保级战,胜者将保留2018年KPL春季赛的名额,败者将降级至2018年KPL春季赛预选赛。

纵观积分榜,仙阁保级的唯一办法就是胜利场次超越GK,而输掉比赛的仙阁已经无法在胜利场次超越GK,即使仙阁接下来打赢GK做到胜利场次持平,也会因为净胜分低于GK而失去保级资格,仙阁暂离KPL已成定局。

赛后采访中,当阿泰被英凯问道赢了后有什么感受时,阿泰答道“赢了也很难受”,值得大家注意到的是在赛后握手时,阿泰给了辰鬼一个深深的拥抱,这份来自场上对手场下朋友的的惋惜之情让现场的粉丝感动落泪。

见证了仙阁辉煌与兴衰的众解说也纷纷在赛后发表惋惜言论,期待仙阁王者归来。

“故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”正如知名摄影师all霍霍为仙阁打call一样,仙阁堕入凡尘也是一次旅程,经历此番风雨必能更知疾苦,他日定当荣耀再临。

“待到明年春来时,与你相会”这不仅是官方对AS仙阁的期许,也是万众粉丝的期望。

仙阁荣耀加身那一刻有大家的存在,仙阁黯然退场时候,大家依然在,仙阁就是粉丝们心中的信仰,再大的风雨粉丝都会陪仙阁一起走过,相信仙阁也一定不会辜负大家的期望,重返KPL赛场,重归荣耀。

2017年的冬季对AS仙阁粉丝来说有点冷,虽然我们不能阻止寒冬的来临,但是我们可以相互拥抱将自己的温暖传递给那些心爱的人。在本周11月11日AS仙阁还有KPL2017秋季赛赛场上最后一战,这也是那群蓝色的身影今年最后一次出现在KPL赛场,这更是仙阁粉丝不容错过的一场比赛,大家一定要准时观看,为AS仙阁疯狂打Call!加油!!!AS仙阁!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。