178首页  > 新闻  > TGA冬季赛第二周首日综述:挂机队摘得桂冠

TGA冬季赛第二周首日综述:挂机队摘得桂冠

新闻 178 2017-11-10 13:58:53

2017TGA冬季赛进行到了第二周,在今天(11月10日)举行的《拳皇98终极之战OL》比赛中,最后由浮生丶夜色撩人以3:0的绝对优势击败了杨奇伢,拿下了2017TGA大奖赛《拳皇98终极之战ol》冬季赛的冠军。

第一回合

浮生丶夜色撩人上来便发起强攻,胖子的多次重击对杨奇伢造成了大量伤害,最终夜色撩人以两个角色的牺牲拿下了对方五个。

格斗家,帅气地拿下了第一场。恭喜夜色撩人以绝对的优势拿下了第一分。

第二回合

夜色撩人先上来一套连击,先下杨奇伢四分之一血,杨奇伢吃下肉包集体回血后,跟上雷电等大招进行反攻。夜色撩人被接加的几套连招率先打成半血,眼看着即将被杨奇伢扳回一局,夜色撩人调整格斗家阵容,转瞬之间两个大招将杨奇伢带走,再拿一分,获得赛点。

第三回合

一上来,夜色撩人直接爆炸输出,开局便打出两套接连完美一击和非常完美,杨奇伢直血量直接被打成了半血。杨奇伢试图进行反抗,并对夜色撩人造成了些许伤害,但夜色撩人直接调整了格斗家,以全家福阵容毫不留情地带走了杨奇伢。

这样一来,浮生丶夜色撩人就以3:0的绝对优势击败了杨奇伢,拿下了2017TGA大奖赛《拳皇98终极之战ol》冬季赛的冠军,也祝贺杨奇伢获得本次比赛的亚军。

龙之谷手游半决赛

由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017TGA冬季大奖赛全国总决赛在武汉武钢体育公园进入第二周的赛程。11月10日,由腾讯代理的还原了端游的3D冒险游戏《龙之谷手游》进行了总决赛。经过一个下午的激烈对战,本次比赛终于决出了四强,在两场半决赛中,挂机队和分别击败队友成功晋级,进行冠亚军争夺战,而Honor战队将与进行季军之争。

半决赛第一场:Honor VS 挂机队

前三个回合中,挂机队的刺客屡立战功,帮助自己的战队先行拿到赛点局。到至关重要的第四局,Honor战队的影组丶慕灼以游侠强势地证明了自己,以一己之力帮助队伍再拿下一分,把比分拉至2:2平。在最终决赛局,双方打的更加精彩,但是慕灼没能延续上一回合的强势,在孤狼与茶蘼花开的终极对抗中,因为职业技能攻击范围的原因,Honor战队孤狼虽然很努力地想拉回血量上的优势,但最终还是以0.04%的微弱血量差被挂机队拿下了最后一回合。

这样一来,第一场半决赛中,挂机队就以3:2的总比分击败Honor战队,成功晋级进行最后的冠亚军争夺战。

半决赛第二场:今晚吃鸡 VS 幼稚园扛把子

第一回合,今晚吃鸡一上来便以优秀的操作在人数上领先了近两个人头的优势,虽然呆毛君挽回了一些劣势,但随后的WWJ还是没能一穿二,被银鱼以微弱的血量优势拿下,今晚吃鸡先拿下一分。第二回合,幼稚园扛把子突然发力,上来一个一穿二,把比分拉至1:1平。第三局,幼稚园扛把子的豆花大发神威,帮助战队再拿下一分,先行获得赛点。赛点局,豆花保持了强势,先行领先了一个人头,但随后又被银鱼拉平,最终今晚吃鸡再度拉平分数。最终局里,幼稚园扛把子仅剩豆花一人,但并没能成功一挑二,今晚吃鸡以3:2拿下本场半决赛最后的胜利。

这样一来,本次《龙之谷手游》TGA冬季赛半决赛便正式决出了最终的晋级名单,今晚吃鸡和挂机队将进行最后的冠亚军之战,而幼稚园扛把子和Honor将进行季军之战。

龙之谷手游季军战

11月10日,由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017TGA冬季大奖赛全国总决赛在武汉武钢体育公园拉开了《龙之谷手游》的季军之战。本次对战由Honor对战幼稚园扛把子,经过五轮的对战,战队以获胜

第一局

开局,幼稚园扛把子凭借风骚的走位,以残血拿下了Honor第一员,在成功消耗掉对方第二员大将三分之一血量后落败。但最终在影组丶慕灼的稳定发挥中,豆花没能利用好前面积累下的优势,被Honnor先下一城,拿下第一局。

第二局

开局,赖投降对上呆毛君,呆毛君以准确的踩脚拿下了前者,以过半的血量进入与对方第二员大将孤狼的对战,通过走位和预判成功消耗掉孤狼超多血量,让孤狼以残血对上WWJ。随后WWJ上来便秒掉了孤狼,幼稚园扛把子领先了一个人头。最终,在这个优势下,幼稚园扛把子终于拉回一分,1:1打平。

第三局

呆毛君首先对上孤狼,双方上来便交大,在空档期,孤狼以稳健的走位拿下了对手,但自身血量也仅剩三分之一。WWJ上来一个帅气的来回穿插连招直接带走了残血的孤狼,这种无所畏惧的气势也直接帮助其上来将很萌很犀利拿下不少血量,不过因为不断的失处,WWJ因为微弱的血量在时间截止前被淘汰。接手的豆花上来便干净利落拿下对手,将双方人头数拉平。但最终还是被Honor的游侠拿下,Honor以2:1领先,进入赛点。

第四局

呆毛君再度对上孤狼,双方直接正面互怼,但这回孤狼失利,被呆毛君以残血拿下,随后对上Honor的赖投降。呆毛君手感继续保持,拿下对方三分之一血后被WWJ接棒。WWJ付出三分之一血量后干脆拿下对手,很萌很犀利上场想来拉时间,但被WWJ不断逼近,最终直接拿下了其三分之二的血量。但因为时间问题,WWJ还是遭遇淘汰,豆花上场直接拿下残血的很萌很犀利。幼稚扛把子领先了一个人头。豆花一个锤子和平A正中慕灼的浮空,打出爆炸伤害。不过慕灼随后进行了反击,但自身也仅剩残血无奈再送一分。幼稚园扛把子再把比分拉平。

最终局

呆毛君又一次对上了孤狼,双方继续大开大合,不断来回穿梭喂招,但呆毛君抓住机会打出爆炸伤害,直接以半血拿下了孤狼。接场的赖投降想要拉时间,但呆毛君直接上来耗血,并打掉其过半血量。随后,影组丶慕灼为Honor拉回了人头优势,但因为血量问题,不敌豆花。而豆花半血对上很萌很犀利。不过豆花并没有避战,而是不断走位向对手发起进攻,并以一个超常操作拿下了满血的很萌很犀利。

这样一来,幼稚园扛把子便以3:2的总比分成为TGA2017冬季赛《龙之谷手游》的季军。

龙之谷手游冠军战

由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017TGA冬季大奖赛全国总决赛已正式吹响号角!激情、梦想、荣耀,永不落幕!11月10日,还原了端游的3D冒险游戏《龙之谷手游》在武汉武钢体育公园决出了最终的冠亚军,经过五场精彩绝伦的对战,最终战队以的成绩拿下对手,成为本次比赛的冠军。

第一场

一上场,鲤红对上小黄奶黄包,鲤红上来便以一个高爆发拿下了奶黄包,自身血量甚至还高达90%以上。随后,鲤红再以一套冰枪抓住机会,迅速拿下了Sleeq,一挑二成功。而其血量还有70%。不过这个势头被银鱼止住,但鲤红也再以一个冰枪直接带走银鱼90%的血量。领先两个人头的优势直接帮助挂机队轻松拿下了第一局。

第二场

韩非对上了青稚大魔王,双方面见就是干,仅剩一分钟时,血量都只有三分之一,但韩非技高一筹,以微弱的血量优势拿下了对手。不过银鱼没有给他机会,被刮掉一些血量后直接带走。随后,鲤红上场,不断以冰枪打出超强爆炸,直接以一穿二。为挂机队再拿下一分。

第三局

被风吹崩的银鱼对上了手感正红的鲤红,二者上来不断绕场,打的非常谨慎,时间过分,双方血量还没损失。随后,银鱼发起攻击,鲤红被打掉不少血量,但鲤红后手发力,最终鲤红以略微的血量优势在时间结束前胜出。青稚大魔王接手后,不断风筝鲤红,鲤红的冰枪也始终没能抓到机会,最终在时间到达前,鲤红被半血的大魔王淘汰下场。韩非接捧后利用血量优势不断追着大魔王,在付出近半血量后对上了Sleeq。对战中,韩非不断以远程平A消耗对方,虽然不小心中了一个丸子,但还是以残血拿下了对手对上了今晚吃鸡的最后一个人小黄奶黄包。茶蘼花开直接欺身,以血换血直接拿下了奶黄包。

这样一来,本次TGA2017大奖赛冬季赛《龙之谷手游》冠军争夺战宣告结束,在鲤红的超强发挥下,挂机队以3:0的绝对优势横扫队手,赢得最终的冠军。也恭喜今晚吃鸡获得本次比赛的亚军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们