178首页  > 新闻  > 最美“大乔”新泳装写真,惹火身材让人着迷

最美“大乔”新泳装写真,惹火身材让人着迷

新闻 178 2017-11-10 13:38:06

在《王者荣耀》里有许多女性角色深得Coser小姐姐们得喜爱,其中就有一个女英雄——大乔。

有着“小林志玲”之称的陈潇相信大家一定都知道,是无数宅男心中的女神姐姐。还记得今年CJ第二天,这位女神在现场COS了“大乔”吗?

SJ现场的第二天这位拥有“最美SG”之称的美女实力Cos大乔,把伙伴们可是撩得欲罢不能,被网友评为最美大乔。

近日,这位仙子姐姐在微博上与大家分享了一组泳装写真,惹火的身材让无数粉丝直呼受不了~我们一起来看下吧。

不得不说小姐姐的身材还是保持得相当完美,跟以前的泳装照比,几乎没什么变化,伙伴们觉得呢?

更多美图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们