178首页  > 新闻  > 治愈单身狗! 《天龙3D》双11狂欢活动上线

治愈单身狗! 《天龙3D》双11狂欢活动上线

新闻 官方 2017-11-10 13:17:56

明天就是双11了,很多人都在盘算着买买买,可是大家好像都忽略了一点,这一天还是虐狗的一天好伐!面对热度不断攀升的双11,单身汪们承受着心灵和身体上的双重打击,为此,《天龙3D》决定开放一个持续10天的单身狂欢趴,以实实在在的奖励来治愈和温暖单身汪!

em,你单着,我也单着,要不要考虑……

【月老,快醒醒,你是不是忘记给我牵红线了?】

看着别人出双入对,你有没有怀疑过月老喜酒喝多了,醉的忘了给自己牵红线了呢?为了能够尽快脱单,小编觉得有必要去敲打敲打他!

从明天起到11月20日,每天的10:00-10:30、17:00-17:30的这两段时间,系统都会曝露月老出没的地点,这时候只需要老铁们组队寻找月老,就可以一起进入活动副本。

每天固定时间内,系统通告月老出没

在副本中,你可以尽情发泄对月老的不满,大肆破坏!在BOSS身上会掉落5种段正淳的各路情人身上的物件,而随意组合3种物件,将其放入乾坤袋,就可以获得玄铁、打星石、冰魄神丹等的不同宝箱道具!

组队的队长与月老对话,可以进入活动副本

活动副本击败月老BOSS,可以获得转化奖励宝箱的道具

【来自单身的祝福,双11当然拆散一对是一对!】

要问双11单身狗们最想要的是什么?吃饱喝足,摆脱单身,还有……拆散一对是一对!所以,从明天起,只要路上遇见情侣,你就可以点开他的头像,对他使用恶搞道具【单身的祝福】,使用后,对方身上就会有神奇的事情发生哦!(小编咽了口唾沫,把到嘴边的话,憋了回去。)

单身狗们可以尽情的来月老副本搞破坏

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。