178首页  > 新闻  > PDD晒自己和弟弟的童年照,这笑容一眼就认出来!

PDD晒自己和弟弟的童年照,这笑容一眼就认出来!

新闻 网易 2017-11-10 11:16:12

作为电竞圈第一个永远都是即将拥有人鱼线的主播,PDD一直在表情包界立于不败之地,不知道大家有没有想过他小时候是什么样的呢?

昨晚PDD在直播中给粉丝们秀了一波自己和表弟的童年照(左边是表弟,右边是PDD),并且他疯狂夸了一波弟弟,说自己贼JB丑,但是弟弟巨可爱,如果自己生一个这么可爱的孩子一定天天把他抱在手上玩。

PDD一共给大家展示了四张照片,有三张其实都不太看得出到底哪一个是PDD,因为实在是太清秀了。看上去胖呼呼比较小那个其实是弟弟,大一点眉目清秀没门牙那个才是PDD。

直到这一张!这个魔性的微笑,简直一眼就能认出来~~

不过PDD小时候是真的很可爱啊,网友还表示:哎,原来岁月真的是一把猪饲料……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们