178首页  > 新闻  > 吃一堑长一智《方舟生存进化Online》翻车启示录

吃一堑长一智《方舟生存进化Online》翻车启示录

新闻 整编 2017-11-10 11:11:48

玩家作为幸存者在《方舟:生存进化Online》的世界里需要学会的第一件事就是小心谨慎,因为在这个世界里,意外随时都在发生!

辛苦几十年,一偷回到解放前

《方舟生存进化Online》世界里存在着各类小偷强盗外加流氓,其中鱼鸟可以说是最恶心人的生物。尤其是夜晚当你赶路之时,突然感觉背后一凉,你宝贵的材料就变成一团泡沫消失在它的嘴边!

麻痹电击,异常状态让你欲罢不能!

如果说偷东西只是让人恼羞成怒,那《方舟生存进化Online》中能够赋予异常状态的怪物可以说是让人抓狂的存在。

自信出门!迷路误入险地

不准备好指南针出门的恶果!自信出门,然后迷路。要是没有翼龙巨鹰之类的飞行坐骑,在《方舟生存进化Online》广袤复杂的世界里可是非常容易迷路的。

深海恐惧,遭遇巨鱼就翻车!

对于还没有实力驯服强大的海洋生物的幸存者来说,木筏出海一般来说还是相当安全的。当然要是你冒险前往深海区域,碰上了巨齿鲨或者招惹了利兹鱼,小木筏子可不一定能保证你的安全哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们