178首页  > 新闻  > 冷兵器格斗游戏《新流星搜剑录》确认登陆STEAM

冷兵器格斗游戏《新流星搜剑录》确认登陆STEAM

新闻 整编 2017-11-10 11:04:47

泰坦工作室今日再发声:确认《新流星搜剑录》将登陆STEAM平台。

泰坦工作室——为逝去的时代留一座孤岛

STEAM中拥有为数众多的“硬核向”玩家,对游戏品质、可玩性、创新性的要求都很高,而新流星的核心玩法和创作水准,正是这批玩家所喜爱的,游戏主打冷兵器格斗,是绝对经典,且经过验证的的“搓招”玩法,虽然上手门槛稍高,但可玩性极强,完全满足STEAM核心玩家的需求!

STEAM——缺少冷兵器格斗类目

作为全球最大的综合性数字发行平台,STEAM中几乎拥有目前市面上的全类型游戏,特别是其孵化、上线并成就了一大批“硬核向”产品,让对游戏品质、核心玩法有追求的“小众”玩家有了发现更多好游戏的平台。但目前的STEAM中,尚没有像模像样的冷兵器格斗产品,STEAM的玩家更需要《新流星搜剑录》这样的硬核向精品!

意外之喜——吃鸡带来的“人口红利”

STEAM虽然一直很优秀,但却有碍于种种原因,没有得到国内玩家更多的关注。自从“吃鸡”火爆之后,这种情况得到了完全的扭转,一跃成为仅次于美国的第二大用户群。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们