178首页  > 新闻  > 网易潮人泡泡竞技手游《泡泡趴》时髦来袭!

网易潮人泡泡竞技手游《泡泡趴》时髦来袭!

新闻 官方 2017-11-10 10:38:45

百变潮人,乐炸翻天!网易自研潮人泡泡竞技手游《泡泡趴》强势登陆,不玩你就out啦!《泡泡趴》双端同服测试即将于11月16日拉开帷幕,本次测试我们实现了玩家最期待的双端同服,使用iOS和安卓机型的小伙伴将欢聚在泡泡世界里,一同享受泡泡竞技乐趣。同时,潮趣百变的男女形象也正式开放供玩家选择,DIY属于你的个性潮趴style吧!泡泡世界的大门正在向你敞开!

潮流再现,经典玩法遇上轻竞技

泡泡玩法在许多年前在游戏界里可谓是独领风骚,在许多玩家心中有不可撼动的强大地位。在轻竞技手游盛行的今天,在无数个朋友聚快节奏开黑的场景里,拥有经典玩法和轻竞技休闲特性的《泡泡趴》怎能缺席?

玩家操控角色放置泡泡,通过泡泡爆炸击溃对手。简单的胜负规则,动感的对战体验,不需要繁琐的操作,你就能与来自四面八方的玩家进行PK,体验轻竞技带来的刺激感。

新潮道具,助攻or互坑欲罢不能

想要充分体验泡泡大战的无尽乐趣,那一定要熟悉各式各样的道具啦!使你加速向前滑行的香蕉皮,戳破泡泡自救的大头针…它们的存在使得竞技场上充满了欢乐气氛。

这些道具将随机出现在玩家战斗过的地方,巧用这些小玩意会有出其不意的神效,因此当道具出现时,一定要眼疾手快第一时间收入自己囊中。比如骑上这只萌萌的鲸鱼,你不仅会获得加速,还会拥有在泡泡中肆意遨游的能力!再也不用面对被无数泡泡支配的恐惧。

潮爆地图,花式场景对战因地制宜

游戏另一大看点是颇具特色的百变地图,神秘的,清新的,摩登的,你想要的场景风格我们都准备好了。

本次测试你将玩到特别定制的万圣派对地图。地图融入大量万圣节鬼魅元素,摇曳的蜡烛、诡异的南瓜头、生锈的石块、惊悚的墓碑,以及捉摸不定的幽灵,在即将到来的万圣狂欢派对中感受前所未有的泡泡狂欢吧!

潮人时装,从头到脚都是流行担当

游戏为玩家提供一应俱全的时装搭配:南瓜魔女、都市女孩、蒸汽朋克、青春水手、和风大正...组合搭配高达上百种。时装部件还可自由混搭,从鞋子到发型,都有最拉风的款,相信每位玩家都能找到自己喜欢的潮趴style。

更换的时装在主菜单界面、个人主页和战斗中都可以展示。将自己打扮得光彩照人,不但赏心悦目,也有助于在泡泡都市中成为人见人爱的社交达人哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们