178首页  > 新闻  > 《极限巅峰:奥运之路》加入英特尔平昌电竞锦标赛

《极限巅峰:奥运之路》加入英特尔平昌电竞锦标赛

新闻 整编 2017-11-10 10:09:05

育碧公布旗下新型体育运动游戏《极限巅峰(Steep)》最新扩展内容的《极限巅峰:奥运之路(Steep Road to the Olympics)》将成为英特尔平昌电子竞技锦标赛中的特殊体验项目。

同时,借由英特尔于奥运村建设的PC体验馆,所有的与会者和运动员都在《极限巅峰:奥运之路》中体验各项全新的冬奥会项目,包括:大回环、回环、超级大回环、速降、平行大回环,U型池、越野、障碍技巧、单板U型池、单板越野以及单板障碍技巧。

《极限巅峰:奥运之路》将于2017年12月5日登陆PC、PS4(包括PS4 Pro)以及Xbox One(包括Xbox One X)。同时,《极限巅峰》“冬季运动会版”现已开启预售,其中包含《极限巅峰》本体游戏以及扩展内容《极限巅峰:奥运之路》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们