178首页  > 新闻  > 《龙之谷》萌骑职业即将觉醒 双11抢先领超强福利

《龙之谷》萌骑职业即将觉醒 双11抢先领超强福利

新闻 官方 2017-11-10 09:59:26

作为阿尔特里亚大陆上拥有大长腿的妹纸代表之一,《龙之谷》萌骑士这个职业在许多玩家心中仿佛是邻家小妹妹。但那个手握一柄长枪,那个可爱的她,却每次都能在战场上展示其特有的强劲SPEED!在本月末,萌骑士即将迎来职业觉醒,虽然还有差不多两周时间,但现在却已经能为将来的那个TA赢取奖励咯!

福利大事件 奖励提前攒起来

相信很多资深谷迷都知道,《龙之谷》当年的升级难度,简直难于上青天。24级,32级,许多勇士们在漫漫升级路上闯遍千关万穴,打遍大小怪物,跟各BOSS都快要成为难兄难弟了。

不过,为了让大家能尽早体验到高等级的战斗乐趣,《龙之谷》的经验馅饼出场啦!只要在11月10日至11月22日,现有95级角色每天登录神圣天堂10分钟且累计天数≥10天,在版本更新当天,萌骑士角色就可以获得特级馅饼*50,每1个馅饼可以让角色直升1级哦,而账号下任一满级角色可以获得2017万圣神秘南瓜礼包,太赚啦有木有!

95S+20主副手 保护药&幻龙L逆鳞大放送

大家可能会有点担心,新建的角色怎么才能跟上内心想要屠龙的欲望?放心,不慌。只要账号下拥有95级萌骑士角色,并且账号下有角色在11月10日至11月22日期间通关指定巢穴/绚烂主题公园任意关卡达到指定次数,并且参与天梯累计≥7天,就可以在版本更新后,获赠超重磅打包好礼!

为满级角色提升自我量身定制的强化之锤(L级)、变异的龙玉碎片、保护药、幻龙L级逆鳞,全部送送送。而账号内的萌骑士角色可以获赠超实用转职券、时装礼包、还有95S装备七件套哦,主副手武器可是+20的哦!惊不惊喜,意不意外?

《龙之谷》萌骑士角色觉醒在即,双十一,不剁手也能收获一大波好礼。L级强化之锤、变异的龙玉碎片、物品保护魔法药、经验馅饼等等,让你的萌骑士POWER UP,赢在起跑线上吧!

《龙之谷》“黄金圈”新版本开启全民淘金潮!

黄金小妖精副本!日进斗金不是梦!

桌面回合小游戏!积攒材料不愁人!

海钓大赛新赛季!轻松悠闲拿奖励!

马戏团风新时装!欢乐潮品嘻嘻嘻!

星耀之光明特武!璀璨夺目提属性!

万圣节线上活动!又是一轮BIG福利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们