178首页  > 新闻  > 《绝地求生》沙漠地图新截图,苟活流的埋伏天堂

《绝地求生》沙漠地图新截图,苟活流的埋伏天堂

新闻 整编 2017-11-10 09:38:10

《绝地求生》今日公布了正在开发的沙漠地图截图,并表示会尽快把新地图带给玩家。此次截图主要关注沙漠景观,包括众多在建或被拆除的高楼、充斥的各种商店的购物广场、开放的沙漠地区和破败的单层建筑等。相比之下地形更加复杂多变,相信玩家在新地图游戏过程中一定会更加刺激。沙漠地图将在之后的第三测试中上线测试服务器。

看到新地图的时候玩家们也坐不住了,有玩家当即询问新地图何时上线。他虽说没有给出一个明确的日期,但表示会在今年晚些时候上线。

除了新地图,《绝地求生》预计今年晚些时候还将推出正式版,并在12月12日登陆Xbox One平台,一起期待吧!

全新地图截图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们