178首页  > 新闻  > 小婊弟弟回顾生活点滴,展现另一面的自己

小婊弟弟回顾生活点滴,展现另一面的自己

新闻 官方 2017-11-09 15:52:34

人们常问,镜中的自己,和照片中的自己,哪个才是真实的自己?然而对于小婊弟弟来说,这两者所能反映的都是真实的自我。而在最近直播中,小婊弟弟便给观众翻看自己的朋友圈,展现不一样的另一面。

熟悉小婊弟弟的观众都熟悉平日直播时主播都是以“女装大佬”的形象打王者荣耀,然而在小婊弟弟的生活却是如下呈现——

生活中的小婊弟弟依然挺玩得开,这马赛克大得颇为精髓。

翻到一张光着膀子的照片,小婊弟弟甚至还自嘲“我们炮圈就是比较复杂的”,观众弹幕一波“666”。

小婊弟弟看到这图还是较为感慨的,当时还是他刚当上主播的时候,显然风格与现在很大的区别,那时候名字还不是“小婊弟弟”。

主播表示当时帮朋友照顾了一段时间的狗狗,每天料理它的吃喝拉撒,与之相处了一段美好的时光。由此看出,小婊弟弟还是满满的责任心。

从小婊弟弟朋友圈的内容不难看出,他在日常生活中的内容与我们并无太大的差异,也让我们看到直播外小婊弟弟另外一面,丰富了对主播的认知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。