178首页  > 新闻  > 高度还原!《辐射避难所OL》场景原画首次曝光

高度还原!《辐射避难所OL》场景原画首次曝光

新闻 官方 2017-11-09 10:33:04

今日,由全球知名游戏公司Bethesda授权、盛大游戏自主研发的《辐射避难所OL》首次曝光了2张游戏场景原画。自11月3日盛大游戏宣布与Bethesda达成战略合作协议,正在研发《辐射避难所OL》起,这款手游就引起了市场的热烈讨论,对于这款手游的猜想也从未断过。

此次曝光的两张场景原画,分别为《辐射4》内的标志性建筑庇护山庄和康科德自由博物馆。

庇护山庄(Sanctuary Hills)

第一张场景原画,从原画的整体建筑风格和左上角的111号避难所标志性广告牌一眼就能看出,这是庇护山庄。

从字面意思来看,庇护山庄是给废土上的人提供庇护的地方。在《辐射4》里,庇护山庄是主人公“老冰棍”的家,也是玩家第一个可以自由改造、建造的据点,可谓是让玩家印象深刻至极。在《辐射避难所OL》中,庇护山庄也是第一个出现的大型据点,玩家会在这里接到很多任务。

康科德自由博物馆(Concord Museum of Freedom)

第二章场景原画,从右上角砸下来的飞机可以辨认出,这就是康科德自由博物馆。

在《辐射4》中,康科德自由博物馆是玩家第一次接触到义勇军的据点。在康科德自由博物馆里,玩家会接到一个任务,帮助义勇军消灭入侵者,对抗死爪,并且帮助义勇军回到庇护山庄。据爆料,在《辐射避难所OL》中,玩家会碰到普雷斯顿?加维(Preston Garvey),《辐射4》中有名的英雄人物。

《辐射避难所OL》以《辐射 避难所》单机版为原型,继承了《辐射》系列作品的一贯设定。游戏保留了单机版中城建城防、资源搜集、人员配置、危机处理等玩家好评度较高的玩法,并丰富了副本探险、英雄培养等内容,新增了PVP等有趣玩法。相比于单机版,网络版玩法更多元,策略更深度,画面更Q萌。具体的玩法与细节,暂未披露。

自11月3日盛大游戏曝光了一张《辐射避难所OL》的产品海报之后,关于这款产品的艺术风格的讨论就未曾中断过。按照官方说法,《辐射避难所OL》以《辐射 避难所》单机版为原型,那么,在艺术风格表现上,应当延续单机版的Q版美漫画风。但从海报的内容表现来看,英雄人物都是偏向于写实风格。

此次曝光的场景原画,从艺术风格上看,《辐射避难所OL》承袭了《辐射 避难所》单机版的Q版美漫风格,并且对比单机版,《辐射避难所OL》的画面细节更加突出,内容也更充实。与《辐射4》写实的画风对比,《辐射避难所OL》在表现废土的颓败与萧瑟之上,又增添了一分柔美。

自2016年7月22日,《辐射 避难所》单机版上线iOS ,这款游戏前后共获得了超过20次苹果推荐,并斩获多个游戏奖项。单机版的大获成功,也让《辐射避难所OL》获得了许多期待的目光。仅从目前曝光的场景原画来看,《辐射避难所OL》也给出了十足的诚意。目前,市面上关于废土题材的手游较少,Q版美漫风格的游戏更在少数,相信《辐射避难所OL》这样一款金牌IP加持、大厂自主研发、全球用户基础庞大的游戏,一定会成为游戏史上里程碑式的产品!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。