178首页  > 新闻  > 《逍遥江湖3》今日新资料片上线 全新九头BOSS揭秘

《逍遥江湖3》今日新资料片上线 全新九头BOSS揭秘

新闻 官方 2017-11-09 10:29:09

有你,才是江湖!纯正国风武侠端游《逍遥江湖3》大型资料片“威震江湖”今日19:00将全面开启,同名新服将随此次更新一同开放。全新大型BOSS战震撼来袭,全新逍遥榜、成长之路系统上线,家族和帮会战斗体验全面优化升级,随着光棍节临近,更有双十一狂欢与开服庆典等多重福利活动盛大开启。

【全新世界BOSS降临 勇战九头凶兽夺神器】

传说上古凶兽九婴有九头九命,声似幼婴啼哭。杀人无数,穷凶极恶,后被后羿封印。最近境外大军对中原虎视眈眈。适逢中原当下人才辈出,为阻挡侠士们成长练级,境外邪教用东洋秘术再次复活凶兽,为避免生灵再次涂炭,侠士们必须团结起来一起消灭凶兽。

此次新服为了让豪侠们能更好地一展身手,特意推出了全新世界BOSS【凶兽九婴】——开服前三天7点-10点期间,野外地图会随机出现凶兽现世,豪侠们需一同前往击杀凶兽。凶兽虽猛,但同时身上也带有大量宝物。对BOSS造成伤害最高的玩家,以及给BOSS最后一击的玩家均可获得高级装备及稀有材料奖励。

【江湖榜单全新上线 逍遥雄榜篆豪杰】

今日新服【威震江湖】另一亮点便是全新的江湖榜单,为囊尽天下英才,回馈广大豪侠,新服开放全新江湖榜单功能,自新服开启之后连续八天,天天都有不同的榜单诏告江湖,等级榜、强化榜、镶嵌榜、伙伴榜......冲上榜单不再是梦想。

玩家在荣登榜单、名扬万里的同时,还能获得丰厚的奖励福利——巨额绑金、给力伙伴、良品马驹、稀有道具、高级技能书等等,成就一代大侠梦!

【全民欢庆双十一 齐齐脱光领豪礼】

新服【威震江湖】恰逢双十一,为了感谢新老豪侠的支持,特别推出珍宝阁打折活动倾情回馈。11月9日至11日,珍宝阁大量商品参与打折,与你一起嗨翻天!

作为传统光棍节,脱光也许是每位单身狗的梦想。今天,《逍遥江湖3》给你一个机会实现!活动期间每位玩家不仅可以在月老处领取丰厚礼包一个,单身贵族更可以领取专属的贵族礼包。而已经脱单的侠士,则可以根据举办婚礼的档次领取对应的超值豪礼!

新的玩法,新的榜单,新的豪礼。逍遥江湖三新服【威震江湖】今日19:00盛大开启,新品竞拍、神秘抽奖、投资理财等超多惊喜活动同步上线,给你一个不一样的江湖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们