178首页  > 新闻  > AR手游《哈利·波特:巫师联合》公布,华纳将推系列游戏

AR手游《哈利·波特:巫师联合》公布,华纳将推系列游戏

新闻 游民 2017-11-09 10:19:33

华纳兄弟今天宣布将会推出一系列全新的手机/主机平台《哈利·波特》游戏。这一系列新作受J·K·罗琳的魔法世界启发(包括《哈利·波特》和《神奇动物》),在《哈利·波特》系列中那些大家熟知的人物也将“在人生的不同节点”展现不同的故事。玩家们将有机会探索新的区域以及新的故事元素。

在这一系列企划当中,最先公布的便是一款AR手游《哈利·波特:巫师联盟》(Harry Potter: Wizards Unite),本作由《精灵宝可梦:GO》开发商Niantic Labs制作。华纳兄弟表示:“《哈利·波特:巫师联盟》将会揭示我们身边无处不在的魔法,Niantic的AR实境手游、旧金山华纳游戏开发的专家和发行团队、Niantic的AR实境手游平台会让玩家成为《哈利·波特》神奇世界的一员。通过对邻居、全世界城市的探索,玩家将展开冒险、学习并且施展魔法、探索神秘的造物,还会遭逢神奇动物和系列的标志性人物。”

更多有关《哈利·波特:巫师联合》的消息将于2018年公布,此外华纳还表示很快会公布更多《哈利·波特》系列游戏的消息,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们