178首页  > 新闻  > 重新定义射击 《枪界》大秀二次元TPS

重新定义射击 《枪界》大秀二次元TPS

新闻 官方 2017-11-09 10:11:43

无限流动漫射击网游《枪界》,开放测试已经开启,新版即将来袭,快来和妹子们一起体验枪林弹雨中的浪漫吧!目前国内市面上的射击游戏大部分都是第一人称的FPS游戏,《枪界》将二次元和第三人称射击TPS相结合,在游戏中尽情享受射击的乐趣!

更广阔视角 更大生存空间

所谓的TPS,就是指第三人称射击游戏。使用第三人称视角更有利于观察角色的受伤情况和周围事物,以及弹道。虽然没有第一人称的代入感和快感,但是可以实现动作和枪战的完美结合,可以观察到一些第一人称看不见的地方。

在《枪界》目前的游戏玩法中,吃鸡大逃杀模式就是使用的第三人称视角进行游戏。在游戏中你要和32人争夺生存权,拥有更广阔的视野,就拥有了更大的生存空间。当然,在未来的《枪界》中,将会出现更多TPS的玩法,甚至可以出现TPS和FPS互相转换的玩法。

二次元枪战 和声优并肩

《枪界》作为国内首款二次元射击游戏,除了萌妹设定外,当然还要给这些妹子加上萌萌的声音。花泽香菜、明坂聪美、雨宫天、竹达彩奈、长绳麻理亚等知名声优纷纷进驻,让游戏中的诸多角色更加立体化。随着游戏更多角色的放出,将有更多的声优加入进来,其中不乏重量级的声优等待你的发现,声控的你快来游戏先听为快吧!

感受次元魅力 全面入侵动漫届

进入《枪界》的游戏界面,你就可以看出这是一个动漫风游戏,无论是立绘还是声优都充满了熟悉的味道。《枪界》拥有独立轻小说作为世界观构架,更邀请知名音乐人制作专属主题曲,近期即将放送,同时还邀请到国内外知名画师进行插画绘制。将二次元文化做到极致,踏入《枪界》进入动漫世界!

无限流动漫射击网游《枪界》,即将动漫人物全面引入计划,除了爽快的游戏外,更多你喜爱的动漫人物即将进驻,想要和她们并肩作战吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们