178首页  > 新闻  > 苍井空微博求教如何“吃鸡”:没有玩过电脑游戏

苍井空微博求教如何“吃鸡”:没有玩过电脑游戏

新闻 178游戏网 2017-11-09 09:51:47

《绝地求生》这款游戏很火爆大家都有所耳闻,不仅有不少职业玩家在玩,更有王思聪、陈赫、胡歌、林俊杰等明星大咖参与其中。而随着游戏的火爆,“吃鸡”的大名还传到了“苍老师”苍井空的耳朵里。

今日(11月9日)凌晨,苍井空微博发布最新动态,抱怨在日本没有《绝地求生》可以玩。从微博看出,苍老师此前一直认为绝地求生是Apple app...

动态更新后,有不少热心粉丝为她解答,称《绝地求生》是一款电脑Steam上的网络游戏。另外,苍老师还透露,自己此前都没有玩过电脑游戏!这....小S还有什么可说的呢...

在1点多的时候,苍老师似乎终于玩上了《绝地求生》,她在微博发布动态“吃鸡”。

随后,苍老师微博又问“为什么都说这游戏叫“吃鸡”吗?”网友也都一一为她解答。所以苍老师是因为“吃鸡”才知道的《绝地求生》吗?

话说回来,《绝地求生》似乎与女优都特别有缘分。此前在2017TGS上,岛国女优倉持由香COS《绝地求生》,不仅和《绝地求生》的总监合影,还被总监点名夸赞COS得很到位。

看来玩《绝地求生》不仅有可能遇到自己喜爱的明星,还有可能遇到自己的“女神”呢~

苍井空近照:

扫码关注我们