178首页  > 新闻  > 巅峰武侠RPG手游《大掌门2》震撼首曝 王者归来群雄俯首

巅峰武侠RPG手游《大掌门2》震撼首曝 王者归来群雄俯首

新闻 官方 2017-11-08 18:07:26

历时五年, 巅峰武侠RPG手游《大掌门》的正统续作《大掌门2》终于重返江湖!《大掌门2》由玩蟹科技研发,天马时空发行,续作的画风相比一代拥有了革新式的变化,更加精细的Q版角色立绘使玩家能看清每个人物的面部表情,角色的模型骨骼也进一步精细化,使打斗招式显得更加灵活。除此之外,《大掌门2》玩法上不仅延续一代经典的门派联盟等系统,还原生了天下第一门等更多创新的趣味副本,使游戏整体内容更加丰富有趣。天下掌门王者归来,江湖奇旅没你不行!

角色场景精细唯美 古风古韵沉浸感爆棚

在《大掌门2》中你可以看到你喜欢的武侠人物,从服装到配饰等全方位还原古龙笔下的侠客形象。在游戏中你能看到李寻欢刀柄飞舞的红绸,也能看到小仙女灵动忽闪的大眼睛,更有唯美出尘的游戏场景和全程剧情配音。比起《大掌门》一代完全平面和文字的展示,《大掌门2》在美术方面的巨大升级不仅能够让你回忆起小说和影视作品中的相应情节,更能让你在极强的代入感中再一次号令江湖。

武林神话全面养成 招式特效华丽吸睛

蛰伏了五年的续作除了画面大升级以外,大家最关心的玩法到底有了怎么样的修改呢?首先,《大掌门2》的战斗不再是通过文字传达,而是真正的兵刃相接,通过绚丽的招式及专业的CV作业保证会让玩家感觉到自己不止是在玩游戏,更是在重温古龙的经典。同时,《大掌门2》为了突出中华武学招式的强横与华丽,研发团队不仅参阅了大量的武侠小说,更诚邀国内知名影视武术指导把控游戏技能动作,拳拳到肉的打击感,独特的合体招式,都会让你眼前一亮。

社交玩法丰富 群雄论剑江湖

一个人的游戏是孤独,一群人的游戏才是《大掌门2》!《大掌门2》拥有更多征讨魔教的全新社交玩法,需要玩家与自己的好友密切配合,才能获得更丰厚的奖励。在这里你只有广交江湖好友,才能再战江湖,将自己的后背放心地交给盟友吧!

你我曾经怀揣着同一个武侠梦在江湖中闯荡,沉浸在大掌门为你我勾勒出的青山画卷中。我们争过、笑过,我们恨过、爱过。今天,《大掌门2》王者归来。前缘未了,宿命难违。战吧,让这江湖再一次向你俯首称臣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们