178首页  > 新闻  > 蓝翔电竞学院揭秘:投资数百万,一张椅子都是2000

蓝翔电竞学院揭秘:投资数百万,一张椅子都是2000

新闻 腾讯 2017-11-08 16:03:19

近日,因挖掘机专业闻名的蓝翔技校宣布开设电竞专业,并且因为使用Miss照片宣传火了一把。那么你知道蓝翔电竞班长什么样吗?下面我们就看看电竞班的硬件设施。

这个机房共装备了500台带有i5处理器的电脑,其中200台电脑配有带GTX1060显卡的144Hz曲面显示器。

机房还装备了200台迪锐克斯(DXracer)专业电子竞技椅,“椅子详细价钱在1800、1900左右,比赛都用这种椅子”。

机房电脑每台价钱约为5000元,配有144Hz曲面屏的电脑价钱约为6000元。相比普通显示器每秒60Hz刷新率,其画面表现愈加流利,更合适展示高速活动的电脑游戏画面。

电竞班的老师说:“我们也发现了一些有天赋的苗子,他们的打法不再是路人打法了,而是进入了比赛应付自若的形态,如今我们的教练带了一个战队,都是从班级里面选出来的,未来预备参加职业比赛。”

一位学生说:入学几个月来,自己的操作有所进步,将来盼望接触职业联赛。

19岁的王儒禄来自山东淄博。他13岁开始接触游戏,很崇敬韩国队的Faker;高中毕业后,由于对游戏更感兴味,加之家人支持,他来到蓝翔修读电子竞技活动与管理专业。

每天上课时间为周一到周五,从早上8点到晚上6点,王儒禄和他的同学需要上8节课,期间老师会讲解比赛实例、引见人物操作技巧、剖析比赛数据等,也会指点他们操作。

向着这样的班级,网友陶侃到:一个学期6000元学费,一个学期120天,每天50元,每天玩12小时游戏,平均一小时4块钱,看着环境应该有国内中高档网咖的水平,在我这里这种装饰的网咖一小时8元起,这么看来其实不亏,5折上网,再来个五杀奖励什么的还不是美滋滋

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们